MiuMiu your life
MiuMiu your life 2011-03-10 23:54:50 #81F

**小猴子的媽媽﹐前天有人推薦我到Tuesday Morning﹐

不知道你那裡有沒有這家店﹐有些紙還滿漂亮的﹐

雖然選擇不多﹐但價錢很不錯﹐原價9.99賣2.99。

我才知道在Hobby Lobby﹐Michael's﹐Jo-ann

花了不少冤枉錢。

我還順便買了Bind it all。

http://meihsia.pixnet.net/blog/post/48967748

**我有一張 card 和大家分享﹐ 用到貼紙和扣子﹐

剛好這個星期六我兒子生日﹐就要送給他.

http://meihsia.pixnet.net/album/video/139998809

**星期五要到啦﹗

謝謝Eva﹐有春媽﹐小猴子的媽媽﹐Paggy貢獻了漂亮的生日卡片。

還沒貼上的人﹐加油喔﹗

(原作者於 2011-03-11 00:01:01 重新編輯過)

小猴子的媽媽
小猴子的媽媽 2011-03-11 00:26:03 #82F

我是住在鄉下地方

嗚嗚

我們家附近賣的

除了michael's之外

就是walmart

還有一元商店(他們的紙超薄而且只有一面)

另外還有一間小的手工藝店

裡面的紙一張一元哪(無限echo)

’衣貝‘買還會被郵差折到

ps bind-it-all我覺得不錯用呢

(原作者於 2011-03-11 00:40:33 重新編輯過)

靜雲
靜雲 2011-03-11 10:19:01 #83F

不好意思..

路過,順便問一下!!

MiuMiu your life,請問黏紐扣的是什麼東西,

我看媽咪只把紐扣放在上面,就會有黏性,

還蠻方便的!!

博美
博美 2011-03-11 11:19:26 #84F

來交功課啦~生日卡

獻醜了= =

我想找一﹑兩個喜歡做卡片的朋友_84F_img_1

(原作者於 2011-03-11 11:20:08 重新編輯過)

喔ya~貼成功了,感謝媽咪的熱心教導^6^

(原作者於 2011-03-11 11:21:20 重新編輯過)

MiuMiu your life 2011-03-11 11:53:10 #85F

**靜雲﹐那是 glue dots﹐點膠﹐很好用喔﹐有不同的大小和黏度﹐用來黏鈕釦﹑紙花﹑chipboard, 都很方便﹐而且滿牢固的。

**博美﹐看到你的卡片我好想哭喔..........好感動。

中文字還是最美的。讚﹗

╭* Eva ♥ ╮
╭* Eva ♥ ╮ 2011-03-11 14:16:04 #86F

謝謝各位媽米分享

我大部分的手做材料是在這邊買的~牧莎記事. 給大家參考

http://www.diyart.com.tw/front/bin/home.phtml

另外附上前陣子幫朋友做的寶寶卡給大家參考~^^

http://bb5.babyhome.com.tw/UPLOAD15/350528/356348.1299823628.09136.jpg

(原作者於 2011-03-11 14:16:35 重新編輯過)

Benson馬麻
Benson馬麻 2011-03-11 16:33:16 #87F

我也來報名了

這張是我送給姐姐的生日卡

我想找一﹑兩個喜歡做卡片的朋友_87F_img_1

打洞器 印章 刀模 美編襯紙.....彩印工具材料真是買不完

告訴自己不要衝動 但常常看到漂亮的工具或作品後 還是忍不住的繼續給它敗下去

Miu Miu your life 我有看到你示範的卡片 你真的好強喔 只用少少的材料及工具 就可以做出那麼多美美的卡片 佩服啦

對了 我住台北 想找有興趣的馬麻一起做卡片交流交流

不曉得這裡有沒有馬麻是住台北的呢?

Benson馬麻
Benson馬麻 2011-03-11 16:50:45 #88F

SORRY 圖沒成功貼上 再補一次

我想找一﹑兩個喜歡做卡片的朋友_88F_img_1

博美
博美 2011-03-11 17:06:10 #89F

MiuMiu your life媽咪~感謝你的讚美,我想我能借你2張衛生紙 XD

glue dots﹐點膠,可以在那買到啊,看你使

用,我也想買回來用用看吶~

╭* Eva ♥ ╮媽咪~我家也有紙捲紙ㄋ~我一直想來玩玩看,可是都不

知道怎麼下手,你能指點一下嗎?你分享的卡片看

感覺很有氣質喔^^

MiuMiu your life 2011-03-12 14:59:31 #90F

**Eva﹐謝謝分享。牧莎的選擇也滿多的。

**Benson mom 歡迎&謝謝你的生日卡分享。

只要到手工藝店﹐我也超興奮的。

**博美﹐glue dots 我是在Hobby Lobby 買的。在台灣我不確定哪裡可以買。

倒是我看到很多人在網絡上團購﹐可以用Glue Dots 或點膠查到。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力