╭* Eva ♥ ╮
╭* Eva ♥ ╮ 2011-03-12 21:04:14 #91F

博美媽米,我的捲紙並沒有真正去過課.只是上網看or 買書回來學.

我推薦網路cindy老師的網址教的非常仔細. http://www.wretch.cc/blog/Cindywind/16651397

其實一開始我是因為想玩捲紙才開始做手工卡片的~哈!

顏媽咪
顏媽咪 2011-03-12 22:23:31 #92F

先來交功課

本來想說 買了新的工具再來交功課

但 現在短時間內是不可能的

那個機器太重了

從美國請人寄回來 不划算 我想找一﹑兩個喜歡做卡片的朋友_92F_img_1

所以 只用我手上的打孔器做

我自己是不滿意 可能是久沒做了 沒靈感

就請版上的各位 多多包涵

我現在突然發現 我不會貼上來ㄋ

來研究研究

我完全不會貼圖ㄋ

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=130550&folderid=3555197&mfid=0

我交了2個功課 感謝卡 和生日卡

順便問版主

那個慰問卡(關鍵字是甚麼比較適當?)

我不知道慰問卡要怎麼表達那個文字ㄋ

(原作者於 2011-03-12 22:27:29 重新編輯過)

顏媽咪
顏媽咪 2011-03-12 22:57:16 #93F

靜雲

我對於 點膠 也很有興趣

找了 一 下

價錢也不便宜

http://www.shop2000.com.tw/KHM/

這是美國的價錢

http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Darts-crafts&field-keywords=glue+dots++

並沒有差很多

MiuMiu your life

你也是買這個牌子的嗎

顏媽咪
顏媽咪 2011-03-12 23:10:50 #94F

http://store.pchome.com.tw/graffitibustops/M05696563.htm

這台刀磨機要3888

買不下手

請人寄空運 也不划算

這裡面有賣好多東西喔

點膠也有

請問 MiuMiu your life

我看後面有個功課 是蓋印章

可是 我一個都沒有ㄋ

可以用別的替代嗎

(原作者於 2011-03-12 23:12:03 重新編輯過)

MiuMiu your life 2011-03-12 23:16:32 #95F

顏媽咪﹐做得很漂亮耶﹗其實常常我也有什麼都做不出來的時候﹐

有時候又會好像靈感突然出現. 慰問卡可以用 get well 或 get well soon. 當然你可以用中文更好。

貼圖是用你在 BBH 存的圖﹐按查看原圖﹐copy 網址之後﹐在網址前加我想找一﹑兩個喜歡做卡片的朋友_95F_img_1。再和你要貼的文放在一起。

By the way﹐你曾提到的Zutter bind it all 我看到 Eva 說的網站有賣耶.

小猴子的媽媽
小猴子的媽媽 2011-03-13 02:12:25 #96F

親愛的大家

最近從我這裡連到台灣某些網站很不穩定

常常要等很久

然後gateway time out或者網站沒有回應

好像跟日本大地震有關

如果我忽然消失了

不是我虎頭蛇尾喔

顏媽咪
顏媽咪 2011-03-13 09:17:12 #97F

我想找一﹑兩個喜歡做卡片的朋友_97F_img_1

(原作者於 2011-03-13 09:25:33 重新編輯過)

把我老爺請出來 終於成功了

(原作者於 2011-03-13 09:27:09 重新編輯過)

顏媽咪
顏媽咪 2011-03-13 09:28:24 #98F

我想找一﹑兩個喜歡做卡片的朋友_98F_img_1

這張是我自己貼的

謝謝MiuMiu your life 的讚美

我會繼續努力的

Zutter bind it all 我的功力還差多了

可能還沒辦法買

如果 你有新的成品 做成小書 也請你分享分享

那個刀磨機 先忍耐好了

順便閒聊一下

我有個朋友是做影印店

他進了全開的美術紙後 需要裁成B3大小

所以都會有零頭紙 (紙張不大,但做卡片可以)

雖然顏色不多, 都是基本的 土黃 黃 黃綠 深綠 粉紅 紅等等 顏色

我老公一直抱怨 拿那麼多紙是要幹嘛

哈 哈 終於派上用場了

買一張A4的美術紙 雲彩紙 也要好幾元ㄋ

(原作者於 2011-03-13 09:33:41 重新編輯過)

(原作者於 2011-03-13 09:37:02 重新編輯過)

顏媽咪
顏媽咪 2011-03-13 09:39:08 #99F

Benson馬麻

我看你的工具也很齊全ㄋ

羨慕.... 羨慕.....

MiuMiu your life 2011-03-13 10:45:51 #100F

這兩天春假不在家, 所以回答較慢﹐不好意思。

**顏媽咪﹐我用的是這個牌子 mini 的沒錯。要注意這些點膠的用途﹐例如是 permanent 或 removable。我買過一次 removable 結果老是不黏。有些有3D的效果﹐有些很平。

我如果做出其他的小書或迷你相本一定會馬上和你分享。

至於那些工具﹐慢慢看就好﹐因為我買一樣工具也會考慮滿久的。有時候沒工具或機器﹐會更激發你的創造力﹐反而不會被限制固定的做法。

**小猴子的媽媽﹐我們會等你的﹐沒關係。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力