匿名
最近花很大~ 2011-02-21 11:20:57 版主 62

有沒有人跟我一樣愛上刮刮樂~之前都買100元的1~2張來刮而已沒中就不會再買了~有時候運氣好買一張就中500元現在出去看到還是會買來刮不過會越買越多從100元的買到一張200元的如果沒中就浪費200元花好兇喔而且沒中還會給他繼續刮下去好像不用錢的?就這樣我瘋狂迷上刮聒樂以前都會捨不得買現在好像瘋了每天都會花1千元刮刮刮樂~刮了1000員的有時候不一定會中也都"共龜"所以最近已經刮快1萬元了不敢跟老公說---不過什麼大樂透的那個我沒興趣都沒買-不過刮刮樂比較貴一張最便宜的也要100元!

匿名
小柿子的漂亮媽咪 2011-02-21 11:33:41 #1F

看來版媽的個性很容易沈迷於賭博

建議還沒有沈迷的時候,快快脫身

一旦沈迷了

最後妳會發現,刮刮樂已經滿足不了妳的賭癮

妳只會越玩越大,越賭越大

妳會越來越沈淪

然後,妳的一生都毀了

賭這種東西

還是別碰

賭和毒是改不掉也戒不掉的

匿名
我也愛 2011-02-21 11:51:44 #2F

我也喜歡刮刮樂呢~~

我都有固定買大樂透.買次都會挑個2-3張刮刮樂.

之前有中過兩次一千.後來又拼下去.賠到本錢.

所以要訂停損點.不要硬ㄠ..不然會沒完沒了.

我喜歡刮200元的麻將..久久玩一次還真刺激^^

不過這種真的也是要看運氣..有些人買一整疊都中小獎.

有些人買一張就中好幾千...我就看過..真羨慕~~哈

好好過日子,當下很重要
Sweet 的媽媽 2011-02-21 12:56:39 #3F

心血來時,會去買來試看

過年那段時間,花了500元,一共中了2000

不過會再凹下去一些

最後拿回本金+幾百元而以

我感覺最後都會再賠回去比較多

所以,要自己控制一下

想花錢時,不如捐款出去還比較有意義~

adsnew
匿名
路人 2011-02-21 13:29:59 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
我也喜歡刮刮樂 2011-02-22 02:55:19 #5F

我也喜歡刮刮樂~~~

偶爾會去買個100元的一張

最多的是今年過年一次買500

我中過二次1000一次1400

幾次100元.200元的

我都是刮完不管有沒有中就是不會再玩了

現在我家的小子每次經過都會拉著大人要去買

害我現在也不太敢經過彩劵行了~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過