偏心的公婆~把錢都給小叔~卻來跟我們要錢!!!!!

來喜的媽
來喜的媽 2011-02-21 11:24:52 #31F

先生要不要去驗個DNA看一下是不是親生的阿?也差太多了吧!!

以後錢都歸到你戶頭管,如果還要婚姻的話,我寧願當個惡媳婦,也不要這樣一直被騙錢。

我ㄧ毛錢都不借也不給,反正等到父母老了的時候,看是誰孝順他們?錢留下來等到父母老時,還可以留給他們吃飯過生活用,但是要過很快活想都別想了~

台庸
融庭的媽媽 2011-02-21 11:44:12 #32F

越看越氣

有這樣偏心成這樣公婆

把錢都給小叔小嬸享用

卻沒錢跟你們借

版嗎 堅持不要拿出來..]

直接跟婆婆說 沒錢請去新竹找小叔小嬸拿拉

想罵人

吳傑
吳傑 2011-02-21 12:44:27 #33F

我家也是這樣

小叔結婚6個月就添丁 所以公婆無怨無悔 還告訴另一個妯娌說未來2人往生時 錢都要留給2個孫子 目前補習費 私校學費包括零用錢都是婆婆在付

我老公也說他媽很無奈 真是被洗腦的夠徹底的

我也越看越火

換作是我,我一定黑臉做到底,大不了老死不相往來

反正對我們這家子又沒啥幫助,只會做不可理喻的要求而已

lulupeng
lulupeng 2011-02-21 13:36:28 #35F

建議版媽不要用離婚來威脅

我有一個比較正面的建議是主動提出要出力幫小叔小嬸賣房子賣車子來解決他們經濟上的問題 反正就是把握只出嘴巴不出錢的立場 用話堵住他們的嘴

Angel 媽咪
Angel 媽咪 2011-02-21 14:55:07 #36F

唉~~~~

又有一個媽咪情況跟我一樣了~~

我公婆也是把房租跟房子都過戶給大伯他們~~

可是公婆生病時~~

卻是來找我們~~

不過公主爸真的很孝順~~

公婆卻把好康的都給大伯他們了~~

真是無言阿~~ 偏心的公婆~把錢都給小叔~卻來跟我們要錢!!!!!_36F_img_1

離婚是終極武器別輕易拿出來用

不過上面很多媽媽都說的有理

可以慢慢的說服老公

nanako
nanako 2011-02-21 15:15:21 #38F

不要解約ㄅ~~

而且 小孩都快要出生囉

要為了自己的將來設想

你說的這些事情我老公都經歷過

到頭來 自己才又從頭開始拼

最近又為了錢 姐妹大家又翻臉哩

一群虎霸母只想要吃錢

我老公氣到都不回應了

我過幾個月也是要生產囉

我老公說 他現在只想專心的顧老婆與兒子

真感動他有覺醒的一天囉

以前跟他講破喉嚨他也聽不進ㄑ

現在終於醒哩

@一朵雲@
@一朵雲@ 2011-02-21 16:09:32 #39F

做不到

沒那個屁股吃什麼瀉藥。。。一千六百多萬的別墅+一年約四萬多的

管理費~去年十一月又偷偷幫小嬸買一輛全新轎車

把房子抵押在我名下 我還考慮

悲哀又無奈
喬瑜 2011-02-21 16:15:25 #40F

你婆再開口的話,就打電話把小叔他們叫來呀,大家當面說清楚,以後別墅大家一半,車子看要賣掉分呢還是他們出錢買下另一半,沒錢給可以,先公證好,免得以後兩老沒了,他們賴帳,反正都是公婆花錢買的,同是子女分財產沒什麼異議不是嗎,到時候估計都沒臉提借錢的事了,而你小叔他們以後也不敢說什麼了,反正壞媳婦做一次也是做,做徹底了還是壞媳婦而已,有什麼關係,你老公不出面,你出面,讓他嘴巴閉起來,要不就簽字離婚嚇唬他,要他腦子清楚點,以後是和老婆孩子過一輩子的,不是和老媽過一輩子的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招