偏心的公婆~把錢都給小叔~卻來跟我們要錢!!!!!

就一家人
珊&紘爆發 2011-02-21 10:00:54 #21F

跟公婆講~趁現在房價節節升高

快賣掉在買別棟吧

---------------------------+1

妳公婆真的偏心的有夠超過

要是我.我也不給

不然.妳跟公婆說:你們夫妻倆一向都只靠自己

還要繳房貸.養小孩.哪來還有那麼多錢?

千萬不要給

聽的我都氣死了

沒錢還跟人家買什麼別墅?大樓就不能住嗎?

既然那麼有本事.叫他們錢自己生啦~

真是火火火

================================+1

我也想問~妳老公是親生的嗎?

我婆出頭期款,是因為她想跟長子住

那你公婆應該也是呀~錢都給了小叔

生活費不找小叔要//有理嗎

請跟老公好好商討

二老要來住.OK

帶小孩來要錢..是怎了.錢真的比較會賺的人..比較倒楣嗎(要這樣無理的付出嗎)

真的很不能認同

問問你老公~解了60萬後呢(妳們有幾筆60萬可以解)

再來

會不會有房貸繳不出.管理費繳不出,等小孩大了學費繳不出

都要來找舅舅跟舅媽要呢

真的..別人要過日子.你們不用嗎

偏心的公婆~把錢都給小叔~卻來跟我們要錢!!!!!_21F_img_1

貴婦納納
貴婦納納 2011-02-21 10:04:03 #22F

絕對不解約

有了第一次一定會有第二次第三次....

不再鐵齒
寶貝玟的奶媽 2011-02-21 10:04:11 #23F

把所有存摺印章定存單還有老公的身份證管收

公婆要借錢但沒收入,他們要拿什麼來還?

假如是小叔他們要借,請他們自己開口

你公婆真的偏心偏到讓人心痛

sue
sue 2011-02-21 10:06:27 #24F

你懷孕了. 偏心的公婆~把錢都給小叔~卻來跟我們要錢!!!!!_24F_img_1

懷孕的人本來情緒就不太穩定.

而且你氣這麼久了.

所以..........................

你怒氣難忍的衝去公婆家.情緒失常的把你這些網路上的話一清二楚的跟公婆講.

把所有的事情都翻到檯面上講.就說你都知道你公婆是怎樣偏心..

將來,你們兩個老的麻煩給小叔養.你們沒能力了.

然後肚子痛的到醫院休養.

謝幕!

=====================================

公婆以為你真的不知道.

你就把話都說清楚.

說了之後,若還有點"羞愧"之心,就算以後沒有努力補償你,至少也不敢再跟你們開口要錢了.

說開還有好處.將來公婆的任何開銷.你都可以用這個理由擋回去.看你心情要給不給.而不是平均分擔.

我就是選擇說清楚的人.

所以婆婆不敢開口跟我借錢幫忙小叔解困.

(她自己錢被挖光了.我也很明白的跟婆婆說:我知道.)

即使希望我拿錢出來付他小孩的學費,都不敢說太白.(好佳在.我知道小叔當時又來兩條電話帳單.我直接回婆婆:他老爸只要拿電話費的錢給他兒子唸書.就夠了.)

不過.我是心平氣和的講.聊天似的講.

但,你是孕婦.可以給它來一次大的刺激.一次把事情解決,免除後患.

(原作者於 2011-02-21 10:07:52 重新編輯過)

美夢宸蓁
美夢宸蓁 2011-02-21 10:13:16 #25F

如果是我

我會叫老公去跟小叔聊聊喔

這樣就知道到底是小叔主意還是公婆自己想的

想不出來更好的名字
caca1225 2011-02-21 10:22:30 #26F

哈 我覺得吵架然後假裝肚子痛 最好弄到急診室這招是最好用的

反正懷孕的人說不舒服 會有醫生說不可能嗎

醫生一定說 不要刺激孕婦 回家好好休息的屁話

這樣可以讓公婆之難而退也不錯喔

牛
2011-02-21 10:29:59 #27F

如果還有房貸要付

那就把60萬定存解了去付房貸

至少付了部份房貸少點利息對想跟你借錢的人有比較有理由拒絕

猴子娘
猴子娘 2011-02-21 10:47:45 #28F

你ㄧ定要堅持住 這只是開始

有沒有這種人 有 更無恥的 我大伯夫妻

小孩給我們養 還要我老公每各月給他們夫妻倆錢

告訴你老公 只要ㄧ次心軟後患無窮

他弟弟這樣以後父母也不用指望他了

所以他自己要挺住 留住這些 以後才有照顧父母的本錢

不然以後他的父母妻兒是要給別人養嗎

ps我大伯夫妻利用我婆婆來跟我老公哭訴 我老公也來跟我哭訴 她媽

媽用死要脅他 他就用死要脅我 我只說ㄧ句 要死你們都去死 錢就都

是我的了 但是我死也不會原諒大伯夫妻 我也不會讓他們好過 至少

到現在 錢都還在

宸婕寶貝
宸宸世界 2011-02-21 10:54:19 #29F

我是建議你搞個家庭革命吧!

樓上有很多媽咪給你很好的意見了,先跟先生曉以大義,如果不從,就抱著肚子回娘家去,讓他們知道你才是老大。捍衛主權

不然看妳先生這樣愚孝,應該很快就變成"人呆"了,就是保人。

到時候就不只房貸揹債,有可能變成主債了~~

跟公婆講清楚,小叔都已經成家了,那是她們自己的事,她們怎樣你不管,你也不計較以前怎樣

但是扶養公婆是妳們的責任,姑且不論小叔養不養妳們兩老,如果妳們兩老只是要三餐溫飽我可以給你,其他的免談~~

這招式我媽用過,所以奶奶不敢幫其他兒子向我爸借錢,不然像你家這樣的情結蠻常見的。搞到最後都會變成家裡四分五裂

F媽咪
F媽咪 2011-02-21 11:05:12 #30F

開了先例

就等著被當冤大頭吧

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力