廣和100年的新春優惠方案

小小金魚
小小金魚 2011-02-20 15:33:43 版主 64

前天廣和的業務送餐到家裡試吃

提到慶祝100年的優惠:(這優惠平常好像只有公務員適用)

A餐30天56000->53000加送9500的贈品+喜寶2盒

B餐30天42000->40000加送3500的贈品+喜寶1盒

二月底前訂餐的話:

A餐再多贈送喜寶2盒

B餐再多贈送喜寶1盒

不知道是不是我聽錯了...我訂了A餐...今天收到的喜寶卻只有3盒

請問有沒有嗎咪跟我一樣是這個月訂餐的,可以回答我一下嗎?

謝謝喔^^

QQAnna
天天想妳 2011-02-20 16:18:06 #1F

我也是拿到喜寶三盒+9500的贈品....

不過吃那麼多有的沒的真的要瘋了

飯前:仙杜康+喜寶

飯後:養要康+婦寶

搞得每一餐都很忙....

BB在微笑
BB在微笑 2011-02-21 11:44:48 #2F

請問一下, 有了新春優惠方案, 那公教人員還有優惠嗎?

小小金魚
小小金魚 2011-02-21 13:14:06 #3F

業務小姐說...公務人員的優惠一直都有

不過二月底前定餐加贈的喜寶

就是額外的...

PS二月底前訂餐的額外優惠是給預產期在七月的媽媽

如果預產期是在八月的話,優惠就到三月底前了...以此類推

QQAnna
天天想妳 2011-02-21 18:43:37 #4F

有~公教人員(要附證明)省三千~

不無小補~

雖然單調的菜單吃得有點煩

不過業務還不錯

要換東西加東西都還蠻阿撒力的

等四週都吃完再來分享一下心得好了~

mo媽媽
mo媽媽 2011-02-21 22:57:35 #5F

那如果只有訂半個月的也有優惠嗎?

版媽可以介紹您的業務給我嗎?

還是有媽咪遇過好的廣和業務可以介紹給我勒?

BB在微笑
BB在微笑 2011-02-22 03:52:30 #6F

請問一下, 那是公務人員B餐是40000再省3000嗎? 那這樣就太好了, 也請版媽可不可以介紹業務給我呢? 其實我也是在想要訂30天或半個月一直在考慮呢!!

QQAnna
天天想妳 2011-02-22 09:32:50 #7F

B餐應該也有優惠吧~(我猜的)

半個月就不清楚了~

業務員的部份 我自己訂的時候是直接打去080的專線

他分配給我的(不知道是否年假關係直接分給業務主任)

還是每個人的頭銜都是業務主任??

高雄區的媽媽可以傳訊息給我

我覺得自己的業務還不錯~

其他區的看板上有沒有其他媽媽可以提供囉~

另外 想提醒要定的媽媽

他提供前兩週喝生化湯

但是我去回診時醫生說這樣喝太久了 子宮恢復反而不好

所以可能要自行斟酌一下...(網路上應該可查)

鳳姐姐
鳳姐姐 2011-02-22 10:36:11 #8F

若只訂15天也可以用這個優惠金額嗎~

敏敏
敏敏 2011-03-06 13:34:27 #9F

媽咪您好,有需要仙杜康的可至我家留言(原價1500元,750元出清,運費50元)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招