緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想詢問有關小朋友書桌都去哪裡買

玟宣媽
玟宣媽 2011-02-18 16:38:31 版主 1612

我最近想買書桌 我的小朋友一個小三一個小一都還沒有自己的書桌

寫字都是在客廳桌上寫的 但我上網查最近好像很熱門的兒童成長書桌

看到單價都要上萬元 實在是有點買不下手

想請教各位爸爸媽媽都是給家中小朋友用什麼樣的書桌 價位在哪裡

我記得以前我們用的最傳統書桌就是大大的 也比較便宜

現在小朋友都用成長書桌好像對眼睛和身高比較好

我是住台中 也請各位爸爸和媽媽提供我好的意見 謝謝

阿里不達 2011-02-18 16:44:35 #1F

重點不在桌子在「椅子」。

建議您去找可以調整高度的椅子,而且有提供腳踏板的,讓腳不會晃來晃去的就行,既省錢又有彈性。網路上可以找找,我家以前是在hola買的,不知道現在還有沒有???

六年三班
六年三班 2011-02-18 16:48:13 #2F

前2個禮拜才買

椅子是在B&Q買的成長椅可以調整高度

大概2400左右吧

桌子ikae

7百多

一個桌面+4支腳

鋼面的

外面那種高檔的成長椅

實在是買不下手

給媽咪參考囉

寶貝恩媽咪
寶貝恩媽咪 2011-02-18 20:22:19 #3F

我買這種餐桌來當書桌..我覺得還不錯用..

http://www.ikea.com/tw/zh/catalog/products/S49868235

MELLTORP 餐桌 $1,859..

桌面加覆美耐皿;防潮、防刮且易於清理 可坐4人

尺寸 長度: 125 公分 寬度: 75 公分 高度: 74 公分

商品材質

底框:鋼質, 環氧樹脂/聚酯上色粉末塗料

桌面:密集板, 美耐皿箔皮, 聚丙烯塑料

vity
vity 2011-02-18 21:15:12 #4F

我很後悔買了亞梭..好貴喔...

你可以看一下這個媽媽分享的...

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1160338,cid144212266.htm

停權
飛翔&凱媽 (帳號停權) 2018-07-18 15:49:42 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過