緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
honeypeach
honeypeach 2013-07-22 18:47:08 版主 26K

如題,請問有媽咪知道吉利丁要去哪裡買呢?

我去過家樂福(以前買過)現在說沒有賣了,只有洋菜.果凍粉等

因為家裡偏僻,所以想先問一下各賣場或連鎖店哪家有賣,以免白跑一趟,先謝謝大家了~

吉利丁哪裡買?_img_1

於2013-07-22 21:36:16 補充發言

謝謝虎小鴨的媽回覆

不過就是因為住太偏僻食品材料行也不好找,所以才上來發問的...

虎小鴨的媽
虎小鴨的媽 2013-07-22 20:38:54 #1F

食品材料行就有賣了!
逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2013-07-22 22:23:16 #2F

家附近如果有松青的話

松青有賣吉利丁粉(如圖)...

只是跟食品材料行比較起來~貴了些^^"

吉利丁哪裡買?_2F_img_1

honeypeach
honeypeach 2013-07-22 22:47:27 #3F

謝謝逢甲阿誠的娘

我家太鳥不生蛋了--沒有松青

看來只能等下次去遠一點的地方再買了...

逢甲阿誠的娘
逢甲阿誠的娘 2013-07-22 23:12:41 #4F

這樣的話~妳看要不要直接上網拍找找有沒有人賣...

雖然多付運費,但省了油錢^^

honeypeach
honeypeach 2013-07-23 11:39:13 #5F

逢甲阿誠的娘 您的建議我有考慮過

但通常運費比吉利丁還貴,所以等要去遠點的地方順路去買應該比較划算

吉利丁哪裡買?_5F_img_1

熊寶貝蔡媽媽
熊寶貝蔡媽媽 2013-07-23 14:41:35 #6F

版媽住的地方有烘焙點心材料店嗎? 去那就有
honeypeach
honeypeach 2013-07-23 17:44:53 #7F

熊寶貝蔡媽媽

烘焙點心材料店和食品材料行不一樣嗎?

吉利丁哪裡買?_7F_img_1

娃兒
娃兒 2013-07-23 20:11:51 #8F

你應該說你住哪,有住附近的人才幫的上忙

honeypeach
honeypeach 2013-07-23 23:17:09 #9F

娃兒 媽咪

我在鶯歌

honeypeach
honeypeach 2013-07-23 23:19:12 #10F

娃兒 媽咪

我在鶯歌

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招