緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Emily 88
Emily 88 2011-02-17 00:48:44 版主 230

請問各位媽咪...

可以推薦好用的~按摩棒~嗎??

謝謝!!^^

Emily 88
Emily 88 2011-02-22 21:08:19 #1F

嗚...沒人回應>

kdhroe
minijj 2011-02-24 13:13:10 #2F

推薦我自己買過的,功能不錯也耐用

商品的網址

http://www.adult-toy18.com/sexybetty/content.asp?pagekind=shopview_p&id=5306&catalog_id1=275

這支有點心動,感覺蠻好用的,正在考慮中

http://www.adult-toy18.com/sexybetty/content.asp?pagekind=shopview_p&id=7346&catalog_id1=313

個人經驗,提供參考^^

Emily 88
Emily 88 2011-03-04 01:06:40 #4F

minijj媽媽...

好巧喔...你推薦的那支剛好我有在考慮也!!^^

Emily 88
Emily 88 2011-03-04 01:11:33 #5F

奶油媽媽...

您介紹的這款好可愛喔!!^^

但充電90分鐘約可15分鐘以上的連續運行...

時間有點短!...嗚...不然我也想買一隻!!

不過還是謝謝您喔!!^^

阿布拉桑
阿布拉桑 2011-03-04 12:50:39 #6F

我的經驗是使用軟質膚質矽膠的按摩棒,清洗簡單,而且觸感人體接近,常常可以連續五~六次高潮ㄋ,重點是價錢低廉200~500就有ㄌ

黑色蝴蝶結
黑色蝴蝶結 2011-03-06 21:20:17 #7F

也想買~~可是不知道可以寄到嗎

不知道可以超商付款嗎

kdhroe
minijj 2011-03-17 10:14:09 #8F

樓上媽咪~可以宅配到府也能超商取貨,也能貨到付款

很方便

暫停在最幸福的那一刻 ^.^...
judy's Ma 2011-04-06 20:50:52 #9F

個人是從來沒有買過情趣用品.

會懷疑用品是不是乾淨?!或是有人用過了...之類的問題...

幸福在這裡
幸福在這裡 2011-04-11 12:35:27 #10F

哈哈~~我們家的筆記本裡有媽咪要的網站資訊喔..

我和我們家夫人都靠這家的用品來增添情趣...

多看看,多比較,就會找到好的按摩棒喔.....

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力