緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
JenniferW
JenniferW 2011-02-17 08:58:41 #21F

我覺得妹妹是內雙耶~不是單眼皮!

眼睛大就很可愛了!

妮瑄媽
妮瑄媽 2011-02-17 09:12:32 #22F

我雙眼皮,老公單眼皮

我家姊姊單眼皮

我家妹妹原本單,一歲多變成雙眼皮

所以你家MM應該有機會^^

☆ J 寶貝☆
mavis-H 2011-02-17 09:20:55 #23F

不用在意MM是不是單眼皮吧~~

因為她長得好漂亮呢...大單眼皮也很有氣質哦~~

昕辰在我家
Irene Chih 2011-02-17 09:22:18 #24F

看到版媽這個問題

我想到國中時上的生物課所提到的遺傳

因為基因排列順序

所以即使爸媽都是雙眼皮

還是有1/4(如果我沒記錯)的機率生出單眼皮的小孩

所以不要再認為爸媽是雙眼皮,小孩就"一定"是雙眼皮囉

因為像我家,我爸媽都是雙眼皮

但是我和小弟都是單眼皮,只有大弟是雙眼皮

如果有懂這方面的媽咪,也可以提出來哦~

ps.版媽的女兒好可愛呀

眼睛大大的,有無雙眼皮都很漂亮呀^.^

喔~~~超可愛的!

尤其是那小嘴^^*~

我老公是雙眼皮,我是滿大的內雙

大仔就有遺傳到爸爸是雙眼皮,不過偶爾會變成一雙一內雙,

但是我家二仔仔整個完全是單眼皮耶!

呵呵呵呵~

我很喜歡單眼皮,很好看說!

(我希望二仔長大一定要有超帥超銳利的眼神^^*~!)

皓皓BB
皓皓BB 2011-02-17 09:28:03 #26F

不用擔心啦~我家的哥哥小baby時期都是單眼皮~現在2歲多 就有雙眼皮了 小朋友的臉都是一直在變的~而且你們家的mm眼精那麼大 就算沒有雙眼皮 也是大眼美女喔!!我家的mm眼精才小又單~希望長大一點眼精可以像哥哥一樣就好嘍!!

kittymama
kittymama 2011-02-17 09:38:44 #27F

我家女兒也是幼稚園才出現雙眼皮喔!

所以,別擔心啦!

你家MM一看就是個大眼美女喔!

ivy'mama
小孟媽咪 2011-02-17 09:51:55 #28F

妹妹長的好漂亮喔! 就算是單眼皮,但眼睛很有神喔!! 長大一定是美女!!

綠風草原
綠風草原 2011-02-17 09:53:16 #29F

好可愛喔*^^*

這麼可愛的長相,不管單眼皮、雙眼皮,長大都是美人啦

媽咪不用煩惱^^

Oliver Hsu
olive hsu 2011-02-17 10:06:47 #30F

不用擔心啦

我女兒也是到兩歲多 雙眼皮才跑出來

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招