緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Linda Lu
Linda Lu 2011-02-17 11:03:22 #41F

我小時候內雙, 但是只有往下看時才看得到內雙, 一張開就完全是單眼皮. 可是到了高中就變成外雙, 眼睛也變大了, 甚至鼻子都變挺了. 所以大家都說我變美了. 從單眼皮變雙眼皮的 (有照片)_41F_img_1

我姪兒, 眼睛超小的單眼皮(我娘都說"芒草割一下而已"), 我說看得清楚就好, 大小沒關係啦, 男生單眼皮很有特色,. 況且長大還會變, 不然就請醫生幫忙囉.

一年甲班
一年甲班 2011-02-17 11:12:15 #42F

我家的也是相同情況

我家爸爸也是很明顯的雙眼皮

我 是內雙

重點是

太胖了啦 從單眼皮變雙眼皮的 (有照片)_42F_img_1 臉上肉太多... 從單眼皮變雙眼皮的 (有照片)_42F_img_2..

等到他瘦一點...就會跑出來了

Mimigo
Mimigo 2011-02-17 11:21:42 #43F

很漂亮的MM耶~小美女~~~

溱溱&宸宸&恩恩
溱溱&宸宸&恩恩 2011-02-17 11:24:05 #44F

應該有機會

因為我家爸爸也是雙眼皮

媽媽我是內雙

姊姊小時候也是單眼皮

3歲左右就變成有時雙眼皮有時內雙

一直到現在4歲都是這樣

最愛蓁寶貝~
寶貝蓁媽 2011-02-17 12:34:38 #45F

絕對有機會!

我是內雙,爸爸是雙眼皮!

寶貝剛出生~超厚大雙眼皮(羊水泡的)因為我一直期待她能有雙眼皮,還在產

妞妞滴媽
妞妞滴媽 2011-02-17 13:27:12 #46F

只有我們家MM比較奇怪嗎??

由雙眼皮變成單眼皮....

MM出生時兩眼都是明顯的雙眼皮

後來四五個月就慢慢變成單眼皮了

現在快1歲了...還是單眼皮... =.=

很希望她變回來....

沐煦
沐煦 2023-08-14 21:23:20 #47F

雙眼皮真的是可以手術的!我自己做的是無痕的,也不用拆線,而且消腫速度非常的快,一個多月就很自然了,要微調整也可以,寬度我覺得也不會假假的!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過