Rainie小雨
Rainie小雨 2011-02-16 14:54:14 版主 9334

八八也很明顯的雙眼皮

我 是內雙

WHY MM會是單成這樣勒

有附照片

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=533259&fid=91756347&F

有機會變成雙眼皮嗎

於2011-02-16 17:02:25 補充發言
就怕越來越大 眼睛不在大了 單眼皮還在 我保證沒有抱錯小孩 >_<
於2011-02-18 09:58:25 補充發言
原來 也要到2-3歲才會慢慢變成 mm有時候也會有雙眼皮出現 但是..mm快要5個月了 希望.. ㄊ長大一點可以長出來
love野松松
hui477 2011-02-16 15:21:50 #1F

眼睛好大喔..

眼皮應該不太會變吧

先確認有沒有抱錯小孩囉^^嘻嘻

其實有聽過蠻多都是大一點雙眼皮才出來也

而且您的寶寶雖然目前看起來是單眼皮

不過好大好圓喔,而且大小很平均喔

(原作者於 2011-02-16 15:35:24 重新編輯過)

我小時候剛出生也是單眼皮

上小學雙眼皮才出來

我兒子現在也是單眼皮

但我跟我老公都是雙眼皮

所以大家都跟我們說

大一點雙眼皮就會出來了

我兒子現在想睡覺的時候

雙眼皮就會跑出來

所以板媽不用擔心

大一點再看看囉

ㄟ,我家妹妹出生時雖然護士都說有雙眼皮但實在看不到~

每次只有等她很想睡覺的時候,

雙眼皮才會出現~清醒時永遠是單眼皮

不過5個多月時清清楚楚的雙眼皮就出現哩 從單眼皮變雙眼皮的 (有照片)_4F_img_1

原本我還想説不會吧這麼剛好遺傳到我?!(爸比有深邃的雙眼皮)

麻咪可以等等看~

我家的男生剛開始是單眼皮

但是幾個月後就變成雙眼皮了

所以是會變的

你可以看我的相布

稍微可以看出

(原作者於 2011-02-16 15:53:19 重新編輯過)

我.老公還有老大都是雙眼皮

只有小的是單眼皮

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=498627&page=1&folderid=2937663&fid=75728091&z=F

不過我小時候也是單眼皮

大一點才跑出雙眼皮的

(原作者於 2011-02-16 15:59:16 重新編輯過)

Rebecca Lin
Rebecca Lin 2011-02-16 15:58:46 #7F

哇你家mm好漂亮喔

有80%會變雙眼皮

因為我大女兒八個月之前也是大的單眼皮之後慢慢變成大的雙眼皮

媽咪別氣餒喔

佑佑的媽
佑佑的媽 2011-02-16 15:58:46 #8F

我家yo從單眼皮變雙眼皮

出生時眼睛很單

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=323269&page=1&folderid=1699869&fid=91760390&z=F

(原作者於 2011-02-16 16:02:38 重新編輯過)

君~*
君~* 2011-02-16 19:22:17 #9F

等大一點還是會變得

我自己大概幼稚園還是國小才變雙眼皮呢

我媽更誇張~他說他國中還高中才變雙眼皮

我自己孩子的例子~我外雙,老公內雙(外看像單眼皮)!!!

老大現在五歲快六歲遺傳到老公的內雙(外看像單眼皮),

老二現四歲多,在她二~三個月變成外雙遺傳到我,

老大之前小時有幾次變外雙,但都會變回內雙,

曾有一次變外雙足足一星期,又變回內雙,那時我以為會變外雙咧,沒有!!!

版媽家的孩子還小,是"有機會"變,

但外雙.內雙有差嗎?身體健康才重要吧!!!

而且我看我家老大的內雙,愈看愈有型呢~~~

(原作者於 2011-02-16 20:38:33 重新編輯過)

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 尿布推薦 黴漿菌 人工受孕 孕吐 戒奶嘴 半夜發燒 長高 懷孕初期 幼兒園 親子出國 益生菌 配方奶 月子中心 寒假

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足
【生活家電】SHARP夏普 無孔槽變頻洗衣機潔淨抗菌、省水、洗淨力一次滿足

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招