whilterruru
whilterruru 2011-02-16 07:41:49 版主 128

想訂

已經定中文版了

業務堅持不送我這期的湯匙:(

平日都不會連絡

只有要續訂的時候會來電

請問只能再向他定嗎?

可以換業務嗎??

謝謝回答~~

~晶&懿媽~
~晶&懿媽~ 2011-02-16 08:24:45 #1F

我家的業務姓蕭~也是說餐具組只有訂中文版有送!所以我正在考慮訂不訂!主要是因為老大可當老二介紹人,然後介紹禮就是四選二~"~但我絕對不幫老二訂中文版!因為跟姊姊一起看快樂版就好啦!且網上也有寶寶版可看!

一起來團購省運費喔!
蘋果鳳梨媽咪 2011-02-16 10:20:13 #2F

去哪個網站看寶寶版阿??

我這個業務好吵...本來很想訂但他一直打來煩都煩死了~不想跟他訂了

我是3個兒子的媽
水瓶之蓮 2011-02-16 13:05:25 #3F

你好.至少要停幾個月.找新的業務訂閱.新的業務.才會有業績

若你續訂.巧連智公司會讓你選擇:加贈一期或贈品

業務堅持不送你湯匙.是因為:99.2.8以後.巧連智公司若抓到業務.私下送贈品給非訂戶或訂戶.罰上千元+革職.所以.沒有業務.能送了喔

雖然業務不會額外送贈品了.但巧連智公司.對每個版本.有時會有額外的加贈禮.若向我的業務訂閱.她的售後服務比贈品還要好喔

你家寶寶看了巧連智.有幫助.可以增加他的學習與能力.這才是重要的喔

若是業務私下沒有送贈品.爹地或媽咪就不訂巧連智的話.反而喪失讓寶寶學習的機會喔

若有任何問題.歡迎留言或打手機給我0919-063996.很高興認識你.謝謝!

adsnew
~晶&懿媽~
~晶&懿媽~ 2011-02-16 14:17:12 #4F

上網搜尋pps~進入後在搜尋"巧连智",因為那是大陸的!數量不多!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己