緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
育翰軒ma
宗育ⓜⓐ 2011-02-15 12:48:58 版主 169

因我老二是9w+6才照到心跳和胚胎,

一開始診所是說我的預產期應該是100/4/15,

後來就都在生老大的醫院產檢,

我的醫生說只要生長曲線有趕上,

就按原定預產期100/3/26生但老二也是要用剖的,

現在34w BB:2089g,醫生跟我說3/10可以剖~

會不會太早呢?!雖然是37w+5,

總覺得這胎晚受孕BB就是比較小,

但延後的話醫生說怕我羊水先破orz

於2011-02-15 22:02:45 補充發言
謝謝兩位媽咪的分享.. 今天婆婆去算日子了.. 就算3/10~3/26之間的好日子.. 就看看能不能多延個2~3天也不錯cc
♥溱寶貝♥
♥溱寶貝♥ 2011-02-15 12:58:13 #1F

還是相信醫生吧~

阿喵
阿喵 2011-02-15 13:13:27 #2F

媽咪 跟你分享一下我的狀況~

因為我老大是三十九週剖腹

今天呢~我晚上決定去剖腹把老二生出來

我從年前開始安胎

昨天產檢36週又一天

寶寶有3356g

因為前天已經痛到吐

昨天去測心胎音還是痛

受不了了

所以 有跟醫生討論 先去剖腹了

事前可先打肺部卵泡成熟的針 不過因為我二寶比較大

醫生是比較不擔憂

既然醫生說你可以 所以不用太擔心啦

而且第二胎都會比第一胎提早

如果你有看日子

還是可以往前點比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力