霞海城隍廟的城隍夫人真的很靈驗!

平安健康是福
這是真的 2011-02-14 13:50:32 版主 2202

我寫這篇是因為發生在我身上有兩次以上的經歷,

而且我真的相信有城隍夫人的保佑這件事,

也想分享給需要的人,

所以雖然有很多類似的文, 但我也答應城隍夫人, 容我再開一版囉 :))

剛跟老公結婚時因為個性不合加上觀念不同所以幾乎是天天吵架,

三天一小吵五天一大吵大概就是我們的生活,

這樣吵吵鬧鬧一年過後沒有好轉還變更糟,

原本有的一些些感情也因為每天吵架都用完了...

那時心灰意冷, 但因為小孩所以都忍下來...

某天上babyhome上突然看到有人寫霞海城隍廟的"幸福鞋" (夫人鞋) 可以讓夫妻感情好轉, 想到自己的這段姻緣也是向城隍廟的月老求來的 (求到紅線半年後就跟老公在一起), 就在一次跟老公吵得非常大要離婚時去廟裡向城隍夫人求情, 請城隍夫人做主, 讓我跟老公的感情能好轉, 不要再為小事爭吵, 如果爭吵也希望是老公可以妥協, 並請讓老公這次可以回心轉意不要離婚....拜拜完就買一雙"幸福鞋", 過完香爐我就回家了...

鞋子買回家後我小心的擺在我的衣櫃裡 (鞋尖向內的擺喔), 沒想到本來冷戰的老公在隔天就主動過來跟我講話, 並向我道歉....之後的兩年我跟老公還是時有爭吵, 但也沒有吵到大到要離婚了, 如果有說到離婚, 也都是不了了之, 而且幾乎都是我老公會主動過來求和...

這次我跟老公又吵架, 我們已經沒有大型的吼叫型吵架了, 但是這次老公用冷處理, 他要我自己想清楚再回家, 因為我們互不退讓也不想說話, 所以我跟孩子們回娘家期間他都沒有連絡我們....我因為不想主動聯絡他也不知道該怎麼辦, 所以我又回到城隍廟請城隍夫人做主, 我告訴城隍夫人我跟老公的問題, 並請她讓老公可以消氣跟我聯絡, 也告訴城隍夫人這次我會上網告訴大家城隍廟的城隍爺, 月老與城隍夫人這件事,...(還有註生娘娘!)

拜拜完的隔天晚上我就收到老公的一封郵件, 告訴我他已經匯家用給我之類的事情, 雖然沒什麼內容, 但我也回了一封我很想他的信, 再隔一天老公就主動打電話給我跟我說話了....

我希望用我的例子可以幫到需要的媽媽們, 我的老公其實是脾氣很火爆型的, 做事也我行我素的, 可是求完鞋子後他就開始變的還蠻聽話的, 然後也會開始替我想喔...

祝天下的夫妻都能和睦相處, 永浴愛河, 情人節快樂!!!

於2011-02-14 14:14:23 補充發言
呃...我昨天沒有發文耶...倒是剛剛網路有問題我發文發在兩邊不同的版, 一個在閒聊專區一個在這裡, 是不是得刪一版?? 所以應該是有很多人跟我有一樣的感覺才會有一樣的文出來嗎? XD 我不清楚城隍爺是不是陰廟可是我知道她們很靈驗 :) 是在迪化街的城隍廟, 拜拜跟求鞋的細節在廟裡都會有人講解喔 :)
於2011-02-14 14:15:48 補充發言
摩卡冰可可, 我的也是耶!!! 條件都一樣拉XD 只是沒想到會那麼大男人, 其他硬體條件都有中 ...
於2011-02-14 16:38:10 補充發言
品媽媽~ 應該不是見鬼了, 是有很多人有差不多相同的遭遇, 然後又去請城隍夫人幫忙, 沒有人會沒事亂po那麼多次....
於2011-02-19 18:44:13 補充發言
看到很多媽媽都有去求鞋子, 而且都有靈驗覺得真的有拜有保佑呢, 我也還要去還願, 另外也謝謝其他媽媽提供要在城隍夫人生日時去拜拜, 我今年一定會去!! 有關是不是能求其他人的, 我真的不知道耶, 我想應該還是問廟方比較好喔 :))
第二狼生~~
品媽媽~~ 2011-02-14 13:53:37 #1F

版媽:你昨天不是發過了嗎??

小雨
小雨 2011-02-14 13:53:54 #2F

我也覺得蠻靈的......

但是...也會怕怕的>"

摩卡冰可可
摩卡冰可可 2011-02-14 14:05:46 #3F

對啊---很靈驗,我老公就是我求來的,而且跟當初我開出的條件一模一樣

~放輕鬆 迎接小寶貝~
豬小茜 2011-02-14 14:06:06 #4F

版媽

請問"幸福鞋"是去哪裡買??

還是自己的新鞋帶去就可以??

第二狼生~~
品媽媽~~ 2011-02-14 14:28:36 #5F

那就是我見鬼了!

我真的昨天有看到類似的一篇~~所以才這麼認為的!

bao的媽
bao的媽 2011-02-14 15:41:56 #6F

我過年期間也去求了夫人鞋

雖然還沒有很明顯的感受到先生的改變

希望夫人能保佑我與先生感情能好一點

來推一下!

我也覺得滿靈驗的!

樓上媽咪~

夫人鞋是要去廟方買的喔~跟他們廟方的服務人員說

她們會告訴妳要怎麼做

☆小肉包☆
☆小肉包☆ 2011-02-15 00:19:47 #8F

來推推^^

夫人很慈祥真的會幫忙唷

我去年去求夫人鞋到現在 不定時有空就會去走走

也不一定特別有事才去拜

真的有朝我心裡所求的走 有好一陣子沒有大大大吵了

遇到事情都能好好溝通解決 心裡想的也默默的達成

遇到難關我都會心裡默念夫人幫幫我吧 給我智慧

解決難題~目前生活依然有難關要渡過 但是至少算順利

也都有貴人能幫忙 過年那陣子人多又冷 等有空要再來 看看夫人了^^

花ㄦ
花ㄦ 2011-02-15 08:43:26 #9F

我也有求夫人鞋,真的很靈驗

求完後老公晚上下班後回家就會主動幫忙做家事和照顧小孩

之前常和朋友客戶去喝酒唱歌,現在情況也很少了

真的很感謝城隍夫人

改天上台北一定再拿鞋過去過過香火,感謝一下城隍夫人和那邊的神明!!

請問住址是....

謝謝喔^^

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招