緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
bellasam
bellasam 2011-02-14 13:37:10 版主 15K

請問有沒有嗎咪在高雄做人成功的, 在哪一家?

失落的美女
失落的美女 2011-02-14 15:33:27 #1F

我在月子中心遇到兩個生龍鳳胎的媽媽,都是找七賢路健新醫院,林政君醫師做試管的, 給您做參考囉~~

我在高雄生安婦產科給張旭陽醫師做試管的一次成功

現在BB7個月了給版媽參考

bellasam
bellasam 2011-02-15 10:12:50 #3F

謝謝媽咪們歐

hssmm
hssmm 2011-02-16 10:35:52 #4F

之前在網路上找的資料,給您參考,高雄比較有名作試管的醫師有

生安張旭陽醫師(美術館那邊)、

健新林政君醫師(七賢路上)、

生生不息黃千倉醫師(後火車站附近,我是看這個醫師作試管成功)、

榮總崔冠濠醫師、長庚龔福財醫師、藍國忠醫師、高醫蔡英美醫師、大寮韻生的劉醫師(抱歉不知道全名)、阮綜合沈醫師(最近看到門診表上面有北醫王家瑋醫師的名字,不曉得是不是他)、中正路上的張榮洲醫師、李世隆醫師(不知道現在在哪家診所),義大醫院的就比較不了解,認識的人其實都各有在不同的地方成功或失敗的經驗,我覺得作試管要花很多錢、也很辛苦,最好找壹個讓自己奇萌子比較好的醫師,因為有的醫師、護士不是很親切,會讓自己覺得花錢又受氣。

小魔女
小魔女 2011-02-16 10:43:27 #5F

生生不息黃千倉醫師+1~

我也是給他看的現在33週雙胞胎~

最近小姑也介紹家長去給他看也懷孕了40歲了唷~也是雙胞胎

Daphne媽媽
Daphne媽媽 2011-02-16 20:23:09 #6F

四樓媽咪說的~李世隆醫師....在義大醫院

有人給榮總崔冠濠做過嗎??評價如何??3Q

bellasam
bellasam 2011-02-17 11:15:56 #8F

真的謝謝各位媽咪的分享, 我即將回國. 因為有過流產的經驗. 所以對這一次回國想做人工的心情真的很期待又怕受傷害. 不過有自己看過的經驗的媽咪嗎?

vi-c
vi-c 2011-02-17 16:12:48 #9F

黃千倉醫師 很親切 診所的護士也很好...是一個讓人會放鬆的好醫生

不想變老人妻
幸運人妻 2011-02-17 16:37:19 #10F

黃千倉醫師 +1 人工

現在懷孕17周~~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招