緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
我愛裘
我愛裘 2011-02-15 14:09:42 #51F

42樓媽咪~

廣達並沒有製造面板.....

綠寶寶媽咪

我買的時候也有問過此款原廠遙控器價格

真的....不便宜..大概是上千元

SONY也不是全日製的喔!

像我買的這台它是馬來西亞的

(原作者於 2011-02-15 14:18:02 重新編輯過)

錦綠
綠寶寶 2011-02-15 14:23:41 #53F

對啊,現在不一定是日製的了

我買的很早(四、五年前)

那時候只有日本進口的

感恩喔

又學到不少

216巷 ...
216巷 ... 2011-02-15 19:33:12 #55F

有賣萬用搖控器, 大約500元, 只能基本一些功能.

(若不用其他功能的話)

小豆的馬媽
小豆的馬媽 2011-03-06 16:40:54 #56F

有人可以推薦32吋的液晶嗎??預算大約是12000左右,因為今天去大賣場大約都是這個價錢,但不知哪個好,希望是原廠三年全機保的~~

閔閔寶貝蛋
我是翔翔 2011-04-02 11:03:55 #57F

請問媽咪們有人買大同的液晶電視嗎?

最近大同在特價22吋只要$5988..

3/25-4/7(特價日期)

是否可以分享一下呢??

目前在BBH,都沒有推薦"大同"的耶!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走