緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
最愛巧克力
妏媽咪 2011-02-14 22:53:22 #41F

SHARP+1

216巷 ...
216巷 ... 2011-02-15 11:32:43 #42F

TO: 冷山玉露

是厚~~ 現在零件世界化, 再運回生產國組裝出口, 就叫......

面板是龜山的... 廣達??

那台原裝SHARP六十吋電視, 還在龜山專賣店買的, 悶~~~~~~

* 小豬 *
* 小豬 * 2011-02-15 12:00:34 #43F

若您要求高一點的品質

1. Sharp 日本 (他面本是自家生產)

2. SONY 它的色彩飽和度最佳

3. panasonic

若預算夠建議Sharp的唷!!

雅雅
雅雅 2011-02-15 12:56:33 #44F

千萬不要買三隻鳥的

難用

轉台等待時間長,也就是轉下一台時,會先變黑0.5秒(忘了專有名詞)

遙控器也難用,例要按52,才按5,還沒按2,就轉台了(不是我按太慢哦),會被它氣死

後來又來一台BENQ,比三隻鳥好太多了

sony畫質很好!

年前在小黃屋買壹台LCD-40吋的

我覺得有點小貴但是老公很滿意

看影片.玩遊戲畫面很漂亮

而第四台畫質要看自家訊號源

說缺點.....大概是開機後10秒左右才可以切換頻道

錦綠
綠寶寶 2011-02-15 13:19:12 #46F

sony or sharp

我家sony是四、五年前買的

目前為止都很滿意

只是遙控器的電池蓋老是會脫落

公婆家的也是一樣有這個問題

綠寶寶媽咪

遙控器可以用封膜(熱縮膜)!防水也防蓋子脫落

我家的第一天就封了

蟬ma
蟬maღ 2011-02-15 13:24:49 #48F

三隻鳥+1

目前使用中

家裡電腦螢幕也是這牌的

超讚!

錦綠
綠寶寶 2011-02-15 13:41:57 #49F

謝謝兒子乖乖不要哭 媽咪的回應

我家遙控器很老了

超想再買一個新的

不曉得會不會很貴

沛妤の媽咪
沛妤の媽咪 2011-02-15 13:59:51 #50F

當然是sony~~

但價格相對起來也比較不可愛!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招