緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

意思就是說你只要有錢

他就不敢大聲囉

凡壞掉..維修服務也是個重點..

找人方便?

店修方便?

零件好找?

我維持一個重點..就是找的到原廠來修是最好

我曾經買過西X的...只不過已經倒了...只好找認識的來修

幸好他是我認識的..為了零件...也等過很久~畢竟他們不是西X的!

因為不想再買電視..考慮以後要買液晶電視

所以不想買便宜的電視只好維修..等搬家才會在購入

他說以後要買大樣的家電..還是買售後服務好一點的廠牌吧

免的倒了..你還找不到人修..也沒有零件...

所以~錢是萬能的~!(當然也可以找不是原廠修..信任不信任而已

216巷 ...
216巷 ... 2011-02-14 01:49:40 #12F

其實電漿的良率比液晶好, 只不過電漿的巿場性敵不過液晶.

但是我們買的電漿電視比液晶便宜.

而且現在新型的液晶電視沒有拖尾情形.

買大牌子還是維修方便的, 畢竟電視一看就要十年吧!?

GOGO 寶
天天黑皮 2011-02-14 03:45:53 #13F

奇美

瑞軒

LG

以上

(42吋 差不多要準備25000上下)

國際牌 (貴一些)

大都是友達或LG這兩個面板大廠喔

面板很重要....

家人有兩台電視都是42吋

一台東元 一台瑞軒

比起來差超多的

瑞軒色澤超美

像我家是很愛網路下載電影

偏偏是RMVB檔

檔案小 下載快

但能夠內建USB看RMVB檔的我知道瑞軒有這個功能

隨插即看

他牌就是插入隨身碟後只能看照片

然後想看其他就是再花錢買藍光播放器 用轉接的

大賣場還有一牌叫 禾聯

價錢差不多卻還能唱卡拉OK

但聽說色澤不好~~ 耐用度不夠

在賣場好像也不太能知道使用起來的好壞

建議可以去好市多買

(好市多的價錢會比網拍貴個幾百元 但可以退)

至少還有90天考慮的時間...

小猴子的媽媽
小猴子的媽媽 2011-02-14 05:40:30 #14F

人家都跟我說sharp的比較好

電漿好像說會被淘汰ㄟ

不過我不是專業的

都是聽人家說的

聽說現在led電視很夯

很省電呢

我想等現在的電視壞掉之後試試看

不過我們家的才買1年

還有的等

(人參國的我也是不考慮的)

(原作者於 2011-02-14 05:46:09 重新編輯過)

SONY比較好,只是單價高了些,不過真的劃值很好,因幫新家我老公看了很多品牌的液晶電視,我老公就是喜歡SONY,我娘家就省錢一點買國際的,國際牌也不錯,總比LG好很多。

Happy~媽
小P 2011-02-14 08:27:11 #16F

奇美、BenQ都是國產 品質很不錯

有錢一點就買Sony或Sharp

至於韓國貨...勸你別買

綺媽咪
綺媽咪 2011-02-14 08:33:01 #17F

我家是奇美的還不錯..但搖控器超級爛...= =

ilovefish
ilovefish 2011-02-14 08:55:57 #18F

三隻鳥 +1

目前使用中 ~

Panasonic VIERA 的LCD TV 沒有很貴阿~

42" 才二萬四千多耶~

因為現在有LED TV 所以~ LCD TV 越來越便宜呢~

小土撥鼠
小土撥鼠 2011-02-14 09:04:34 #20F

不要買電漿啦

我家之前就是買了聲寶的42吋電漿

說什麼可以看幾萬小時

結果差不多三年就壞了(每天不超過2HR)

打電話給原廠,整台扛回去後說是面版壞掉

一個面板要兩萬

後來我們想說不修了,那就賣二手商吧

結果二手商只收液晶,不收電漿

真的是很爛

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力