緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
jo媽咪
jo媽咪 2011-02-14 10:19:21 #31F

SONY or SHARP+1

之前想買液晶TV時,只聽人推薦這兩個牌子而已,所以年前去買的時候,就買了日本原裝的SHARP40吋,喔喔喔~價格是其他國產的2倍耶,但畫質真的還不錯^^

PS個人國家情節的關係,韓國製品完全不考慮!!

娜媽咪
娜媽咪 2011-02-14 10:23:37 #32F

家裡之前用LG電漿電視,三年保固剛過幾天立刻壞掉,

維修人員的態度很強硬,要花錢換某零件,

之後隔三個月又壞掉,我們懷疑是同一組零件,

維修人員一來又說是其他零件,一樣要花錢換(都是六、七千)

老公氣的立刻決定不換了,直接載去回收,

回收才500,回收場的人眼睛瞪得超大的!

同時期買的BENQ還好好的,

因此我們家現在又買了一台BENQ的,

這次買的42吋也才19888,折價券用下來差不多一萬七千多,

看得順眼多了~

對了,本來先買了一台禾聯,也是看中它的多功能,

結果畫質真的有差(畫面中只要有陰影都是一片黑),所以又退掉買BENQ~

除了SONY和SHARP,你還能有其他考慮嗎?

只能說:一分錢一分貨~

雖然買下去的那時很痛,

但是品質就是好很多!

家有婷寶貝~*
家有婷寶貝~* 2011-02-14 10:34:27 #34F

我ㄚ姨家是用電漿電視

當初我們要買電視時

我ㄚ姨就不建議我們買電漿電視

因為電漿電視滿耗電的

我家目前是買HERAN

我小叔家是SONY

雖然HERAN還不錯用

可是畫質清析度還是SONY的比較好

不過價錢還真不美麗

勛程堡
勛程堡 2011-02-14 11:36:34 #35F

我們家是去年5月買的

TOSHIBA 42吋 日本製

覺得畫質很好~色彩鮮艷飽和度很夠

供妳參考~

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!aFk_2bCBERosFBQ09TH9VRVHZQ--/article?mid=521&prev=535&next=268&page=1&sc=1#yartcmt

tokitp
冷山玉露 2011-02-14 12:10:32 #36F

過年前老公剛買SHARP 52吋LED 送我爸媽.

9萬元.不便宜.但他從裡到外全是日本製.

買好的電視一台就可以看很久.

我家上一台傳統電視SONY日本製的看快20年還沒壞.換成這台SHARP之後我爸朋友接收去看.

如果9萬可以再讓我爸媽看個1.20年那也算很夠了.

我跟老公說下次再幫我家換電視時說不就就是我們嫁女兒的時候啦!

我們那時候買的時候也是很多人跟我們說怎麼那麼貴.一樣大小的幾萬塊就有了.

但就是品質差異阿!

(原作者於 2011-02-14 12:12:11 重新編輯過)

chun99
翊宸媽咪 2011-02-14 14:00:28 #37F

SHARP的+1

畫質,顏色都不錯

霏&霓莫屬
哈拉寶貝 2011-02-14 14:24:26 #38F

sony+1

我們家目前是用sony的平面電視當初買時一台也不便宜要價7萬多

想說看壞了可以換台液晶電視比較不佔空間但一直看不壞

所以就只好一直看下去

216巷 ...
216巷 ... 2011-02-14 20:30:07 #39F

請問支持SHARP的朋友們~ 為何日本原裝的這麼貴?

好像52吋還是60吋的... 要18萬... 這個價錢太離譜了吧!?

會不會被騙了? 我那朋友說是在SHARP專門店買的.

tokitp
冷山玉露 2011-02-14 22:49:24 #40F

樓上的媽咪

我們SHARP 52吋LED才買9萬喔.我是在新光三越集雅社買的.

公司訂價是9萬9.過年前買的

它剛出來時也才15萬左右.

你朋友可能是60吋.又是剛出就買了吧!

它是從裡到外是日本製.面板是龜山的.

不是零件其實是別的國家產的.送到日本組裝就說是日本製.老闆是這樣跟我說的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走