緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
旻•芯媽咪
旻•芯媽咪 2011-02-14 09:08:16 #21F

BENQ我家用了,覺得還不錯,比起之前的X同好太多了

保媽
保媽 2011-02-14 09:16:43 #22F

韓國貨...勸你別買...+1

我朋友家就是L*,

他也跟我說超不建議買...

有問題請人來修,請了很久才來...

來了好像又不太懂,

來了幾次...調了好幾次就還是用不好...

在不影響畫質下他們也懶的再叫修了!!

韓國貨維修應該都很貴哦!!

我姐家裡的冰箱也是韓國的...

邊條不密.要換還要從韓國叫貨,

要等很久...而且換也不便宜,到最後他就直接換一台國產的!

我家是SHARP的,

顏色很漂亮...

(原作者於 2011-02-14 09:20:53 重新編輯過)

米米
米米 2011-02-14 09:30:17 #23F

樓上+1

如果預算多一點的話可考慮SONY或SHARP(畫質超好,外型也很多選擇),韓國貨個人是不考慮

-------

要就買國產,和韓貨沒什麼大差別

之前韓貨某牌還告狀台灣牌和自己的韓國對手,讓大家都因賣太便宜而被罰一大筆錢

so*y的有分大陸產和日本產的型號,價差很大.

v*io 大賣場牌,也是國產,但接觸很差,按鈕按開關會變調聲音,面板上的按鈕不到保固就沒反應,都要用遙控器,轉台的反應也很慢,愛轉台的人想練耐心就選這牌.

現在很多牌的面板有個功能(p牌有,iphone也有),就是環境暗自己就會把營幕變暗,所以有時有人近電視,畫面就會暗下來,有點煩.

HENRY MA
海獅 2011-02-14 09:39:50 #24F

sharp是螢幕.面板專家

如果你能買到日製的更好

現在很多東南亞.大陸做的壽命會短很多

多點錢長期來說是值得的

(原作者於 2011-02-14 09:41:17 重新編輯過)

kelly
kelly 2011-02-14 09:40:54 #25F

SONY或SHARP

我以前買液晶電視也到處搜尋看別人都買什麼牌子

發現這二個大部份評價都不錯

宣媽媽 2
宣媽媽 2 2011-02-14 09:55:26 #26F

我家的是用"外銷歐美"V...Z..O....

就是電視上例如:鑽X夜總會....藝人後方電視牆大螢幕上的牌子!!!

各方面都不錯!!!

maymay0903
maymay0903 2011-02-14 10:04:16 #27F

SONY或SHARP+11111111

小草西
小草西 2011-02-14 10:04:18 #28F

我家有SONY不錯

韓國品牌2個 絕不考慮

勳Ma2
勳Ma2 2011-02-14 10:08:06 #29F

如果錢錢夠的話,日本原裝進口的應該會比較好,聽採購朋友說,韓系很多零件是內地進的,然後就變成韓製,她家買是買日本原裝的國際,如果ok的話sharp是她的首選,給媽咪參考

徐 徐
。快樂就好。 2011-02-14 10:08:51 #30F

SHARP +1

2007/6用到現在都很滿意...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力