匿名
123 2011-02-27 22:07:16 #11F

雖然賤

但還蠻好看的(我把這當故事囉)

KK man
KK man 2011-02-28 02:09:25 #12F

我相信一個巴掌拍不響,當一個男人會偷吃,那麼女人也必有問題,不管是家裡的還是外面的..但也請都想想你(妳)們當初的自己跑那去了....別只要男人偷吃就是男人的錯

匿名
煩--- 2011-03-01 00:56:37 #13F

喂…樓上的…

你不知道婚姻裡有「分居」和「離婚」這二種嗎???

沒有人的婚姻是完美,沒經過婚姻的牽制和磨練,

絕對沒人知道彼此合不合適? 能不能一輩子…

就算二人哪裡互看不爽…

哪裡配合不來…

忍耐不了、可以跟對方講清楚,辦「分居」或直接「離婚」啊!

怎會用「偷吃」來「逞罰」對方!

敢講別人的「當初」去哪, 那請問你「當初」承諾的誓言去哪???

還講的理直氣狀咧…

(原作者於 2011-03-01 00:59:00 重新編輯過)

(原作者於 2011-03-01 01:00:25 重新編輯過)

小M爸爸
小M爸爸 2011-03-01 10:07:35 #14F

不要把外遇合理化~~>_

DeDe媽
DeDe媽 2011-03-01 15:49:34 #15F

怎麼最近一堆小三的戲碼,

連上來逛逛,

也都是一堆小三的戲碼

派大猩
派大猩 2011-03-01 16:36:53 #16F

男人只要有砲打..可以隨時來一發

就好想可以升天一樣

相信我..我就是精蟲衝腦的男人之一

Zoey Chen
妍希^^~ 2011-03-01 16:37:39 #17F

版爸有些用語

我的心事-6_17F_img_1像在寫色情小說一樣哩~~

匿名
123 2011-03-01 18:17:54 #18F

我想看我的心事-7~?

呵呵!這種呀!嗯,有像性愛日記。

不過,一句一行的編排,真的太佔空間啦!建議應該要編排成比較適合閱讀的形式啦!

不然,就到我家筆記本看看瘋子的小小說,還有其他故事也再創作中,來給瘋子加加油吧!甘溫蛤~

瘋子說完囉。

~琳琳媽~
我是單親媽 2011-06-30 03:59:27 #20F

過年和妳回娘家

妳那可愛的父親 總是和我討論性功能

告訴我如何增強性能力 告訴我如何持久

告訴我何種姿勢才快樂

我心裏感到一絲怪異

又不知該如何對岳父說

說妳總是拒絕我

岳父說的性愛方式 強精壯陽的方式 讓女生快樂的方式

這一段讓我感覺你老婆可能有跟你岳母抱怨你床上功夫

你岳母跟你岳父說,你岳父才會教你吧

這也說明你老婆在抱怨他不性褔了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力