有寶寶在小哈利托嬰中心嗎?

Karen
Karen 2011-02-08 23:18:00 版主 13K

因我預產期在八月初,想了解小哈利托嬰中心好嗎?有媽咪可分享嗎?收費如何呢?

兔崽子媽咪
兔崽子媽咪 2011-06-07 10:47:22 #1F

推~我也想知道!!!

先前google時,看到一則水果報的新聞,有點擔心~~!

http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/30662618/IssueID/20080617

身心受創

台北市社會局已針對小哈利違法聘用不符資格的教保人員部分,要求限期改善,負責人戴良達也被罰款新台幣三千元,並被強制接受親職教育輔導。對於法院的判決結果,昨天小哈利工作人員以負責人不在為由婉拒受訪。至於徐蘭珍則在案發後就失業至今,她另外還要面對家屬提出的五十萬元民事賠償官司。

謊稱童吃芒果過敏

四十一歲的徐蘭珍是去年五月二十一日,嫌被害女童吃飯太慢,多次推打女童,還把女童摔到地上,抓著女童去撞附有軟墊的牆壁,過程中班主任曾進入教室,徐怕被發現,還把女童拉到身後藏著,等到女童母親來接人,發現孩子兩眼黑輪,徐竟說謊:「小孩子吃芒果過敏,應該幫她剪指甲,不然她都自己把耳朵後面抓傷了。」

辯重度憂鬱博同情

女童母親日前出庭時向法官哭訴:「那天晚上幫女兒洗澡時,發現女兒身上到處淤青,左眼球還有出血小紅點,我趕快將女兒送醫,護士一看就說耳後的傷一定是大人的指甲造成的,立刻通報社會局介入,事後一個多月孩子身心受創,常躲在角落發呆、偷哭,我們要花多少時間去彌補啊!」

由於托嬰中心的監視畫面錄下徐女虐童過程,徐女坦承打女童,但辯稱自己有重度憂鬱症,希望博取法官同情,女童母親當庭駁斥:「我們看托嬰中心的監視畫面,她還抓著小孩的頭在檢查傷勢,還騙我小孩過敏,整件事情都是她自導自演的,不可能意識不清,希望她受到法律應有的制裁。」

法官審理後根據徐女就醫紀錄,認為徐女虐童時意識清楚,且憂鬱症已康復,因此仍判她有罪。

(原作者於 2011-06-07 10:50:02 重新編輯過)

涵養
涵養 2011-06-07 21:59:17 #2F

小哈利托嬰中心因為上述事件後已於前兩年重整旗鼓,目前都是由新任所長全權負責帶領,依我們的相識,新所長把心思都花在托嬰中心上,非常的用心,並常在研習及會議行列中與他相遇,也會做意見交流,在他的努力下,小哈利已打出知名度,且目前是滿額托嬰中心,好不好在於各人親自參觀及感受,把你想要的各種條件攤出來洽談,能不能配合或是否與你理念相同,才是最重要的,不是嗎?多打聽,多比較,孩子的安全及健康最重要,其他一切都不那麼重要了,因為沒有安全及健康的孩子,一切都是枉然。

Lucas Baby
Lucas Baby 2011-06-08 11:44:50 #3F

有上面的新聞啊 好可怕啊

之前我去參觀感覺很好

園長也蠻專業的...怎麼會這樣

Karman
Karman 2011-06-13 16:55:46 #4F

原來之前小哈利有這事發生,真的看不出來。

我家dd在小哈利也近兩年了,老師跟園長都很細心,

父母有小孩上的問題會馬上解答,對小孩成長知識很豐富,

我只知道現在小哈利托嬰兒也常滿額,

dd也快3歲了,我也在考慮要不要換到幼稚園

or 待在小哈利多一年進讀經班,

我家dd也很喜歡小哈利。

隱形狀態
夢幻公主 2011-07-11 15:00:08 #5F

我兒子在這1年了

推薦的理由...乾淨.明亮.空間安全

不推的理由...園區政策說變就變,不與家長溝通,小孩適應上(尤其小寶)很辛苦,我不說太多了

回頭說我如果再生第2胎不會再送這裡了,小寶寶真的比較沒安全感,但硬體我很滿意

小瓢蟲~
小瓢蟲~ 2011-09-01 23:52:36 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

魔鬼豬
魔鬼豬 2012-10-11 11:41:41 #7F

前幾天參觀台北市合格立案的小哈利托嬰中心硬體設備很完善價格又公道不收註冊費園長人很熱心 有寶寶在小哈利托嬰中心嗎?_7F_img_1 (原作者於 2012-10-11 11:46:39 重新編輯過)
mandyky
mandyky 2012-10-31 22:03:06 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

啄木鳥太太
啄木鳥太太 2014-03-21 16:38:39 #9F

自2012年中送大女兒過去 至今都很滿意 小哈利的設備好之外 老師也很有愛心  現在老二出生 也會繼續送那裡

小胖胖麻
小胖胖麻 2018-03-15 15:26:39 #10F

小哈利真得很棒~

老師有愛心又專業,小兒一天便便四次也很細心的洗淨照顧,也有醫生定期檢查跟護士提供專業意見,讓我受益良多....

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過