因為小朋友過敏 所以想要買LP33益生菌給他吃

不過我最近上網查

還蠻多家都有出LP33的益生菌

那這樣成分都是一樣

買不同牌子也會有差嗎?

如果要買 我當然是想買效果好一點的

只是實在看不太出來有什麼差別

天海 光
天海 光 2011-02-09 20:58:54 #1F

同樣是LP33還是會有差吧~

我有吃過幾個牌子的益生菌膠囊

發現改善過敏的效果還是有不一樣

後來是覺得統一LP33膠囊的效果比較好

也比較持久

我家小孩吃了冬天過敏咳的情況是少很多了

皓皓
皓皓 2011-02-10 18:14:51 #2F

之前就有聽說統一LP33膠囊

它裡面有三大菌種而且還有添加蜂膠

所以應該是除了有改善過敏體質的效果之外

還可以加強身體的免疫力

幫助身體健康~也比較不容易感冒

佳奈
佳奈 2011-02-11 18:55:49 #3F

對阿~其實每家的多多少少還是會加一些不一樣的東西

我們家也是吃統一的LP33

我知道它的三種菌 除了LP33

還有一個是雷特氏B菌 這個是可以改善腸胃問題

然後另一個是LGG 菌 它也是吃了會比較不容易過敏

所以對過敏性鼻炎和異位性皮膚炎也有效

效果會更好

teru
teru 2011-02-14 20:54:02 #4F

我也覺得統一LP33膠囊比較有效果

不會因為突然變天就鼻子過敏

對季節變化沒那麼敏感

因為配方不同和菌數多寡,所以還是要看主要的作用(我ㄤ公司做生技的,所以我有聽我ㄤ說過)

tamia1018
tamia1018 2011-02-15 18:57:45 #6F

看媽咪這樣說有點想把現在吃的益生菌換掉

想換成統一的LP33膠囊看看

因為我現在吃的這個益生菌好像都沒什麼效果

鼻子還是會一直過敏打噴嚏

尤其是剛起床的時候,超難受的....

克敏生技0983052272
文媽~~~ 2011-02-15 21:26:29 #7F

目前市面上的LP33菌都是景岳藥廠製造的.統一的LP33也不例外.

景岳藥廠讓光惠生技行銷LP33樂亦康系列產品.

景岳跟光惠兩家公司是在同一地址不同棟而已...這樣大家應該了解這兩家公司的關係.

給自家販售的商品菌數上一定不會少.差別在輔菌上.所以又會出輔克敏.敏可立.立克敏....等等商品.

在輔菌上加了LGG做調整.補強腸道調整.或是增加專利植物性OMEGA3.提供媽咪們參考~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過