統一Lp-33客服回覆我....但我還不了

[回覆內容]:

親愛的謝小姐,您好~

感謝您的來信。

我們了解您的疑慮。

統一企業公司LP33 乳酸菌膠囊已於2011/5/27取得SGS檢驗合格,產品確定無疑慮,目前您仍可食用,請您放心。

惟5/30衛生署公告訊息:凡商品使用列管廠商之原料者,必須回收。

統一企業為配合衛生署規範,雖產品檢驗合格,亦同意配合提供消費者退貨服務。

目前統一告知關係企業&員購商品公司另有辨理方式,請您向原辦理窗口諮詢,

客服中心未被授權協助員購商品辦理退貨,煩請您直接與其部門長官洽詢。請您見諒。

另跟您說明:目前會列入【含有受塑化劑污染起雲劑之產品資料表】,是因為目前政府只要是有認為有疑慮的廠品,

都會列入這張列表,所以還是要再強調LP33膠囊是通過SGS檢驗合格的產品,請客戶放心。

針對此事件統一企業高層已經有跟政府官員進行溝通,客服也待相關單位回覆。

目前統一企業已經規劃出面作聲明,證實為媒體不實報導,也提出我們的檢驗合格報告& 5/31聲明書,

檢舉媒體不實報導,並要求媒體作更正。

若有其他問題歡迎再來信告知,

或於上班時間來電客服中心0800-00-9433。

服務時間:週一至週五 09:00-12:00/13:00-18:00,謝謝!

~統一LP33膠囊客服中心關心您~

我又e-amil給統一客服:

我是關係業的員工自行你們的網頁上買的,

現在還有約三盒,

你們當初寄來也沒給我外盒,我現在要去7-11退也不行.

你們請和我連絡,我要退貨和退錢

當初買了6盒30入5040元

100年3月10日買的;現在吃了三盒…

.剩下來不敢再吃了…

產品有含這些黑心公司的東西我們怎敢再吃…

我每天打0800都打不進是怎樣….趕快打電話回覆我吧…...

我電話根本打不進.我不是在7-11和康士美買的也不能去退...

我是自行在網路上購買的...

每天打0800也打不進..

這樣回我...那請問我要怎麼辦..一直等嗎?

饅頭媽咩
饅頭媽咩 2011-06-02 09:50:38 #1F

我整整打了3天!!剛剛終於打進去了~所以~你必須要有耐心打電話進去跟他等!!剛他給我ㄉ回複是~先登計剩下ㄉ數量~一率以一盒3片為主(算1盒)~留下電話跟姓名~客服會再跟我們連絡.....我想~線再只能等他們在做進一步回覆了 統一Lp-33客服回覆我....但我還不了_1F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招