寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

請問各位媽咪關於高層次超音波~

我目前20週~預約中國醫藥學院的高層次超音波已經額滿了

想請問各位媽咪,

台中地區還有其他醫院可以接受不是在哪裡產檢的孕婦去做高層次檢查的嗎?

另外有無推薦的醫師或是做高層次的經驗分享?

還有費用部分以及會不會給報告?

麻煩各位媽咪了~~~

反骨媳婦
反骨媳婦 2011-02-07 23:56:57 #1F

台中榮民醫院周明明醫師:要先看診才可預約高層次

彰化秀傳紀念醫院張德鵬醫師和彰化基督教醫院謝聰哲/陳明醫師

我是住彰化的~我是在彰濱秀傳做產檢~因為沒有高層次特別門診~衛教護士是提供上列幾間醫院做參考喔~

都很難預約~媽咪動作要快囉~我這禮拜才要去做~~

(原作者於 2011-02-07 23:57:21 重新編輯過)

推...

(謝謝樓上媽咪~~~)

LISA-MEI
LISA-MEI 2011-02-08 14:49:52 #3F

我24周

過年前照完了

時間約30-40分鐘

醫生照得很仔細

我是在林新醫院做的

媽咪可以打電話去詢問

林新每星期二都有

但還是要先預約喔

費用1500+掛號費100

共1600

莎琪瑪
莎琪瑪 2011-02-08 15:40:29 #4F

我在新亞東婦產科醫院產檢

雖然我家離中國也很近

但因中國附醫看診的人數很多, 要排隊排很久

所以我選口碑、設備還不錯、離家又近的新亞東

我今天才預約好三月初要做高層次超音波

自費1500

新亞東的婦產科醫師感覺還蠻有經驗的

我給院長及副院長看過, 感覺還不錯

至於高層次超音波不用特別指定醫師

只需排日期及時間

只是我不知新亞東婦產科醫院接不接受在其他醫院產檢的孕婦

這要打電話過去詢問哦

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過