高雄市跟左營跟義大世界的肚爛旅遊

地點:義大世界

所在地區:台灣南部

地址:高雄~左營

估計花費:20,000以上

天數: 3天2夜

評價:★

交通:開車 公車 捷運 走路

4個成人2個老人3個大小童1個嬰兒

一定一定要住在遊戲的附近

原本我計畫:

第一天(星期五)台北大組人馬坐高鐵下來~過夜~明天在玩

第2天(星期六)去義大世界

第3天(星期日)去高雄旅遊

買中餐~去等等補

圓圓
圓圓 2011-02-01 14:30:33 #1F

剛從義大皇冠回來

也是一肚子氣...

check in到房間,發現完全沒整理

真的是軟體有待加強

vichy
vichy 2011-02-01 14:46:45 #2F

訂閱

正打算春節時去義大世界的說!

看來要好好考慮了。

Twins 媽
Twins 媽 2011-02-01 15:31:36 #3F

我過年正想去...

幸福 ing
幸福 ing 2011-02-01 15:37:02 #4F

前幾天我妹要去義*皇*用餐,

一行人位子早就在一星期就訂好了,

結果當天皇*打來說沒位子

真的是鬼扯

五星級的收費、一星級的服務

有問題可先提問~因為我要忙一下~這2~3天的行程只有肚爛2個字~

喬晉菲 三寶媽
喬晉菲 三寶媽 2011-02-01 15:50:04 #6F

我們暑假去義大世界和住宿假日皇冠飯店時很好耶~

後來還推薦朋友去

他們也覺得很好玩很不錯!!

怎麼試營運期過了就變了?

不是應該更好嗎?

我在那裏待了三天

看到陳敏薰小姐(董事長吧!)很認真的巡視

至少碰到她五六次

覺得她很重視這裡耶!!

高雄市跟左營跟義大世界的肚爛旅遊_6F_img_1

第一天(星期五)台北大組人馬坐高鐵下來~過夜~明天在玩

彰化小組人馬開車下去,要入住新光民宿(付錢),PM8~9才到

台北大組人馬坐高鐵,原本打電話是說,你姐夫今天請假後到過年後才有上班,我們可以提早下去囉~

結果哩,姐夫耳水不平衡,一直拖到P9~10點才到,很趕也沒吃晚餐,還好有經過六合夜市

六合夜市只有一條線而已,差不多30分~1H就沒了~

應該要住在左營附近,結果住在新光路21號太遠了吧~

我心想哇拷去戴他們的時候我心想完蛋了~這麼住差這麼遠

明明看遊覽手冊很近阿~捷運加起來也沒幾站阿~

上周才剛去義大3天2夜回來..

日記有寫行程...

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid161964,cid146855113.htm

一家4口玩得很愉快..下次還會再去玩...

charmi
charmi 2011-02-01 17:00:44 #9F

為什麼呢?

我去年底辦了義大樂園的年票,到現在仍不後悔這個決定耶!

插播一下...

瑞豐夜市比六合夜市好玩多了

不過人爆多

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走