寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

高雄市跟左營跟義大世界的肚爛旅遊

Crazy麻咪~*
Crazy麻咪~* 2011-02-01 17:58:51 #11F

我倒是覺得不錯玩耶~

一天玩不起來啦~起碼要2天

小孩去都玩瘋了

六合夜市跟瑞豐夜市

瑞豐夜市比較好玩喔~

(原作者於 2011-02-01 18:05:57 重新編輯過)

高雄市跟左營跟義大世界的肚爛旅遊_11F_img_1

胖丁 ㄉ娘
胖丁 ㄉ娘 2011-02-01 18:06:23 #12F

高雄....

不會難玩啊..

不過..要先做功課....

因為育嬰假...搬到高雄住2年....

Crazy麻咪~*
Crazy麻咪~* 2011-02-01 18:15:25 #13F

義大吉祥物遊行

高雄市跟左營跟義大世界的肚爛旅遊_13F_img_1

adsnew
♥小啾媽♥
小啾宅媽 2011-02-01 18:34:02 #14F

六合夜市真的很小啦~~我是高雄人~也住在六合一段時間~

真的是一條街~~只有觀光客會去逛那裏而已 高雄市跟左營跟義大世界的肚爛旅遊_14F_img_1

大樹媽~~~
邱小琁 2011-02-01 18:36:08 #15F

很多很多...從中、北部下來的朋友

都想造訪義大世界....(我家住大樹 離義大世界車程不到20分鐘)

但 正式開幕後...我一次都沒有去過(反而興建中有去過2次吧)

義大世界 設備還沒有完善...

昨天也是有朋友從桃園下來 去義大世界

問她感想...

她說 還好,百貨公司有很多櫃位沒有廠商進駐...

而遊樂器材又常發生問題= =(之前蘋X日報又有報)

所以 我強烈建議要去義大世界的朋友們...

在等個1、2年吧....

應該就會比較好了

餅乾媽咪
餅乾媽咪 2011-02-01 19:04:26 #16F

瑞豐夜市比較好玩.還有停車場.外加上夜市附近也有可以買生活用品的店家

姸&妮的爹娘
姸&妮的爹娘 2011-02-01 19:15:21 #17F

搭捷運很方便,二個夜市都有站可到.

我覺得瑞豐比較當地的感覺,六合夜市都是觀光客去逛物價有點貴.

跨年時去高雄玩,都是靠高捷週遊了三天二夜呢!

義大世界我們有開車去,但只有去逛購物中心.真的好大,但都沒有什麼人.

奕baby
奕baby 2011-02-01 19:32:33 #18F

義大世界的天悅飯店如何???

胖丁媽咪
胖丁媽咪 2011-02-02 14:34:19 #19F

上次去玩的網誌 ~(有天悅飯店介紹喔)

http://www.wretch.cc/blog/dd22&category_id=12921311

我覺得還不錯呀~

今天還想再去一次

版媽是被 "人"氣到還是被 "義大"氣到呀?

妮瑄媽
妮瑄媽 2011-02-02 17:13:01 #20F

版媽是被 "人"氣到還是被 "義大"氣到呀?

+1

版媽要說清楚才不會有誤會

看字面上是親友團的關係?

標題卻是義大?

到底怎麼了? 高雄市跟左營跟義大世界的肚爛旅遊_20F_img_1

說清楚比較好喔! 高雄市跟左營跟義大世界的肚爛旅遊_20F_img_2

(原作者於 2011-02-02 17:17:11 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力