緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

1/5左右來的,現在有想吐噁心的症狀...

~小俞媽咪~
~小俞媽咪~ 2011-01-31 14:28:41 版主 260

我已經有生過一個女兒了,

不過我已經忘了當初懷孕的感覺~

我大概是1/5以後來的啦~正確日期我忘了,

前天(1/3)開始有噁心想吐的感覺,

我還因此去看醫生,

醫生有安排我驗尿,

不過驗出來是沒有,

但是醫生有說現在驗還太早,

不知道有沒有媽媽可以告訴我,

這樣有沒有疑似懷孕的可能,

還有我到底何時才能驗的到呢?

於2011-01-31 16:28:19 補充發言
哈哈... 錯了啦...前天應該是29日啦!

1月5日以後來的…1月3日有噁心感??日期怪怪的

~小俞媽咪~
~小俞媽咪~ 2011-01-31 16:27:55 #2F

哈哈...

錯了啦...前天應該是29日啦!

慈心女
慈心女 2011-01-31 16:55:23 #3F

害喜也不會這麼快@@

驗尿也當然驗不出來

至少MC過期兩週再說

哇係阿母
巧克力蛋糕~ 2011-01-31 19:51:21 #4F

我是1/4來的,28日有驗,是一條線!

很期待懷孕來隻兔寶寶,過年大禮物^^

目前胸部脹痛已經約快一週了&腹部偶爾悶悶的痛&胃口好!

不曉得是mc要來還是......??

很希望這次能順利

....媽咪
....媽咪 2011-02-01 07:57:58 #5F

我1/3號mc 來的

最近一直有反胃的症狀

1/31偷跑驗了

但只有一條線說.....是不是太早驗了呀??

希望兔寶快來報到喔

兔寶快來吧
兔寶快來吧 2011-02-01 13:06:43 #6F

我之前也有這樣過,而且不只一次,好像有三、四次都是這樣,一直以為是不是有了,結果,小紅最後還是來了,所以現在應該放輕鬆點,不要那麼在意,萬一真的沒來的話,再驗就好了,不然太早驗的話,萬一沒驗到,反而會更失望,這是我長期下來的心得

迷糊月餅媽
迷糊月餅媽 2011-02-01 13:30:45 #7F

我1/6來的 已經驗到淡淡第二條線了...

哇係阿母
巧克力蛋糕~ 2011-02-01 13:47:14 #8F

恭喜迷糊月餅媽^^ 1/5左右來的,現在有想吐噁心的症狀..._8F_img_1

請問您的週期是幾天?我也好想驗阿~

我1/4來的,照理說1/6-1/8會來mc

等待ing

迷糊月餅媽
迷糊月餅媽 2011-02-01 13:57:10 #9F

TO 巧克力蛋糕~

謝謝唷^^

其實我的週期不穩定耶.我MC都只來3天就結束了~但是大部分都是31以內!!我之前MC是11/5 12/7~1/6...之前婦產科醫師有跟我說過大概的排卵日期~就自己抓個大概努力做功課.所以努力的第二個月就出現淡淡第二條線.

那妳有先驗了嗎?

哇係阿母
巧克力蛋糕~ 2011-02-01 14:10:13 #10F

我1/28號有偷驗,結果是一條線~

昨天又買了驗孕盤,想說明天回婆家前先自己驗驗看~

希望能有好孕 1/5左右來的,現在有想吐噁心的症狀..._10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走