完全有懷孕症狀,但是MC過期第3天,沒驗到

Shia夏
ShiaFang Chun 2015-11-15 22:43:49 版主 19K

請問大家相關經驗完全有懷孕症狀,但是MC過期第3天,沒驗到_img_1

我今年31歲,目前是隨緣心態,週期27天,只有上個月週期22天,平常沒有什麼MC症狀,時間到就來,常常無感,剛做完抹片都正常。

上次月經第一天10/17, 10/23做2次功課,10/27做功課,在之後到今天為止也無數次但是沒有內射,

MC預計11/13號(APP計算),到現在15號遲了2.3天,在此之前

11/5開始晚上凌晨約3點起床,失眠,頻尿

11/6 凌晨約3點起床,失眠,頻尿,乳房頭頭有點痛

11/7 凌晨約3點起床,失眠,頻尿.噁心感(我以為是胃食道逆流,但我健康檢查正常),乳房頭頭有點痛,

11/8 完全無法入睡,失眠,頻尿,噁心,肚子餓就想吐,乳房頭頭有點痛,

11/9-11/12 失眠 ,睡睡醒醒,頻尿,噁心,空腹就想吐,超容易餓,吃多又想吐,乳房頭頭有點痛,12號開始脹奶不會痛(好幾年不會脹了)

11/13 MC該來沒來,失眠,脹奶,頻尿,噁心,食道逆流感,重點是竟然我臉上出現了不可能出現痘痘的地方,額頭跟太陽穴還有臉頰,都有一點點小紅點痘痘,在前一個禮拜背部竟然也長痘痘,我從來沒這種情形過......,頂多下巴長痘痘完全有懷孕症狀,但是MC過期第3天,沒驗到_img_2

11/14跟13號情形差不多,但是完全沒睡,胸部越脹越大

11/15 同上,胸部還脹著(柔軟的),我擔心的買了布X卡驗孕試紙,晚上驗了,但是沒有2條線,我沒有過這樣的經驗,但是我爬文過是說至少要等MC過期一個禮拜再驗?

之中吃太飽兔過一次,刷牙兔過2次,其中日期越來越近晚上睡覺會感覺卵巢小刺痛,還有腰部拉筋感,肚子痛,14號感覺像是月經要來的fu不會痛,但還是空空如也,然後打嗝次數還有放屁次數比起之前多 ,這幾天超容易熱的,我體質是冷底的,但是有時動一下就好熱。

請問各位美麗的女孩兒,我這樣有算懷孕還是經前症候群? 我應該再等幾天再去婦產科?

但是這些症狀讓我非常困擾,我想明天去婦產科吃催經藥來結束這一回合,太痛苦了,我都沒什麼睡,因為又餓尿又多,吃飽沒多久又餓,現在打完我又餓了,我剛剛才吞了2顆茶葉蛋....,對了,我每天都會喝咖啡。完全有懷孕症狀,但是MC過期第3天,沒驗到_img_3完全有懷孕症狀,但是MC過期第3天,沒驗到_img_4完全有懷孕症狀,但是MC過期第3天,沒驗到_img_5

(原作者於 2015-11-15 22:51:17 重新編輯過)

(原作者於 2015-11-15 22:52:15 重新編輯過)

yesiloveyou
yesiloveyou 2015-11-16 11:26:56 #1F

基本上mc過期應該是要驗的到 會不會是你晚排卵了 再等幾天看看吧 多買幾個品牌驗孕棒試試吧 記得用晨尿 先把自己當孕婦 少喝點咖啡吧

希望你好孕唷!

Angela伊莎
Angela伊莎 2015-11-16 15:04:53 #2F

我覺得有時候都是自己嚇自己,但是,胸部一不脹就表示mc要來了。

小灰熊的媽
小灰熊的媽 2015-11-16 15:07:53 #3F

買小護士驗孕棒,然後用晨尿驗(濃度才夠),不然就等過期一周再驗,最終手段是驗血

水水還不想要BB嗎?我很羨慕你呢~

Shia夏
ShiaFang Chun 2015-11-16 22:40:40 #4F

yesiloveyou

我暫時不喝咖啡因含量的飲料了,希望有幫助睡眠,謝謝妳。

Shia夏
ShiaFang Chun 2015-11-16 22:42:12 #5F

Angela有可能是壓力太大,所以有這些症狀吧!?

Shia夏
ShiaFang Chun 2015-11-16 22:46:01 #6F

小灰熊的媽

有可能我是壓力大或是經前症候群,我想等過幾天再看看,如果真的不是懷孕就去催經了,祝福妳趕快好孕到????

Angela伊莎
Angela伊莎 2015-11-17 15:04:45 #7F

我發現很多經前症候群,都是看了一大堆文章後,突然得的,很奇怪,

應該是心理影響生理,所以,從那之後,難免會想到那些症狀,但是,

就不要去想那麼多,心裡反而比較輕鬆。

板媽加油~完全有懷孕症狀,但是MC過期第3天,沒驗到_8F_img_1

我上個月10/21來,求子2年多了

週期約25~27天,這個月今天為止MC還沒來

一直沒有勇氣驗…怕又是再一次失望

希望我們這次可以求子成功,加油

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己