小han
小han 2011-01-30 09:59:27 版主 4087

請問有疏通乳腺的媽咪們~妳們給人疏通乳腺大約多少次才有成果呢??

我的乳腺阻塞經BBH介紹給人疏通乳腺~~

每次舒通完都很舒服~不脹痛~但隔天還是一樣~感覺都沒進步~

很灰心~~而且疏通一次還不便宜說~~滿貴的~~

感覺沒有成果~~超灰心的~想請問有被通乳腺的媽媽們??

妳們都疏通幾次??乳腺才很通暢??才能排空很乾淨而且時間很短呢??

郁梃
郁梃 2011-01-30 10:13:08 #1F

我只有給人疏通一次就自己學習疏通方法,

自己來+多讓寶寶吸就通啦~

自己疏通很久倒是真的!別人疏通真的滿貴...所以自己來...

小媽媽~
璟~的媽咪 2011-01-30 23:20:47 #2F

我有給人疏通一次療程 ~~ 效果還ok

請人疏通真的滿貴...

後來就只有請美容師按摩乳房效果還不錯 ...

四口
四口 2011-01-31 13:28:40 #3F

有人分享過吃卵磷脂也可以幫助乳腺疏通,或許你可以搭配使用看看喔!

http://www.wretch.cc/blog/CPUCPUCPU/18841568

洪芋圓
洪芋圓 2011-01-31 19:24:43 #4F

我的體質很容易就有小白點

我去找過洪老師兩次

學習自己手擠+機器擠

現在已經沒有不通的狀況

個人覺得學習手擠還滿重要的喔

(而且洪老師也會教妳若有小白點

要怎麼處理比較好)

加油

母乳真的很棒

小美
小美 2011-03-08 22:58:58 #5F

我剛開始是在月子中心...

認識了我的通乳老師....

即使我胡亂哀叫....鬼哭神號...她還是會輕聲細語的要我加油...

還一邊和聊天...分散我的注意力...

通乳後...再幫我進行乳房SAP....

我以前從每有想過...我的乳房竟然可以向倒扣的布丁...ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的

連我老公也覺得我乳量上升很快....

我陷在離開月子中心後....平均兩週會請他到府SPA一次...

暢通的感受實在太好了^^

各位媽如果有需要....可到奇摩搜尋[媽寶天使]^^

聽過他的母乳課程....我整各信心都來了...我是全母奶媽媽^^

tsaifm0209
tsaifm0209 2011-03-26 00:41:40 #6F

我跟你一樣,疏通後感覺胸部整個變軟,當下很舒服,不過當晚擠奶奶量完全沒增加就蠻失望的,還是跟疏通前一樣少,我只疏通一次,不曉得是不是沒完全通還是之前深層乳腺塞壞了?可能是因為我乳腺塞太久吧(2個月)不過因為沒進步所以我就不想再疏通了,因為通乳腺很貴,一次就要2200...也不知道要疏通幾次才有效?我想這可能跟個人體質還有乳腺塞住的嚴重程度跟塞的時間長短有很大的關係,不過因為這是未知數,為了不多花冤枉錢,萬一乳量不夠,只能無奈的讓寶寶先搭配方奶....

巧巧嘛∼
綿羊&小母雞 2011-03-26 15:58:54 #7F

哇~ ~ ~ ~

麻麻們的乳腺疏通~怎麼那麼貴啊 @@〞

我請的乳腺疏通老師,收的費用不就…太…太…太便宜了

應該叫她漲價的………… 請問有疏通乳腺的媽咪_7F_img_1

而且她疏通乳腺真的超利害的

我的經驗就是.....對她.〝佩服 〞的五體投地 請問有疏通乳腺的媽咪_7F_img_2

他真的是依照乳腺分部仔細的推柔,加上超輕巧的手技,加上特殊儀器

從硬、脹、痛奶→乳量多多→超舒暢→BABY餵飽飽

怎麼會有人那麼厲害,應該開班授課的!

而且…她是到府的,收費還那麼低,划的來嗎??

說真的...他人也超好的喔,

甚至跟我說過,〝她不希望有機會來第2次〞

她會強迫性的教妳怎麼學習疏通自己的乳房,

因為她說:『餵母奶將是長長久久~要懂得自立自強!』

酷~酷~酷~酷~啊!

您好:

請問我得了乳腺炎,(我住基隆市)

不知您是否有認識的乳腺通疏師呢?

謝謝

Bju-Bju
Bju-Bju 2011-05-21 16:48:22 #9F

請問綿羊&小母雞媽咪:

可以介紹一下您的通乳師嗎?費用多少?時間多久?有沒有地區限制呢?我住桃園~~

MeiHuang
MeiHuang 2011-05-21 18:05:46 #10F

目前只疏通一次,疏通超舒服的胸部QQ的,雖然奶量沒增加多少但奶注超多,擠奶時間變短就可以增加擠奶次數相對的奶量就曾加囉!!重點是收費便宜又免費教你擠奶及護奶還是到府服務哩!!^_^ 請問有疏通乳腺的媽咪_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走