緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【好康】:觀看如果兒童劇團<流浪狗之歌> ,波媽要送英文繪本

ichieh
ichieh 2011-01-27 08:59:17 版主 206

波家愛狗是有名的,當初會有部落格也是因為我家的兩隻狗,甚至在波媽生了小孩後, 也是以狗名為題地替波小弟取了代號,讓他開始出現在這個部落格內。為了讓更多人去知道進而購票去觀賞這部好戲,波媽願意提供以下4本英文繪本當做獎品,請大家一起來寫寫看戲後的心得。多一個人去帶領未來的主人翁看<流浪狗之歌>,世界上就多一個機會減少真正的流浪狗。

http://blog.xuite.net/mega112/child/42318758

ichieh
ichieh 2011-01-31 10:48:16 #1F

先預祝各位媽寶新年快樂

如果劇團的好戲落幕

如果有興趣來拿繪本的家長

也別忘了來分享看戲心得喔!

miina
miina 2011-02-01 17:19:44 #2F

版媽好有愛心呢!

ichieh
ichieh 2011-02-01 19:15:40 #3F

to miina

謝謝

希望集大家的愛心能做更多對流浪狗有用的事

adsnew
Regina
Regina 2011-02-14 10:52:21 #4F

哇~波媽好有心喔~

不但鼓勵大家愛護動物,還鼓勵大家多多支持本土的兒童劇團

如果的劇都很棒,我帶2個小朋友去看,我們家3歲的妹妹看到一半竟然回頭看著我,然後跟我說:媽咪,我好想哭喔~~~

然後我給她個大抱抱,安慰她一下....(我心裡想著...嗯~想哭就好...我有達到目的)

另外,請問您Scholastic出版的童書都是哪買的?國外網站嗎?還是...?

Scholastic出的童書都挺不錯的

波媽好有愛心!

幫忙推一下, 好看喔, 家裡的小朋友看完後反而檢討自己是不是的有能力養狗, 才不會讓狗狗變成流浪狗.

ichieh
ichieh 2011-02-15 09:53:28 #6F

to Regina

我的書大多數是在博客來購買

或是趁著一年一次國際書展採購

例如這是今年的採購報告

http://blog.xuite.net/mega112/child/42700386

如果看到照片上有條碼

那就是到北市圖借閱的

Regina
Regina 2011-02-15 12:34:07 #7F

謝謝波媽分享,今年書展錯過了

昨天就已將您的blog加到我的最愛了,常常愁不知要添購什麼書,正在研究您家的書哩~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力