緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請媽咪分享或提供過年伴手禮和名產喔^^

賢哥辰弟麻麻
賢賢媽咪 2011-01-26 13:01:36 版主 108

每年都需想破頭的^^

請媽咪们一起分享提供囉^^

過年伴手禮和名產

cc-mm
cc-mm 2011-01-26 13:03:26 #1F

訂~正煩惱中

伶媽&任媽
小伶伶媽 2011-01-26 13:06:55 #2F

我都是酒啊.雞精.蜆精.靈芝...隨便買2盒

今年突發奇想問老爸..什麼好?

哈.他說蜆精..我說你不是說很"腥"嗎?

他說.我看大潤發DM那個最便宜啊..

哈....

結果我那笨老公真的去扛了蜆精回來...天啊..

「幸運草」
妙_妙 2011-01-26 13:09:17 #3F

今年因為懷孕的關係,想吃一些營養的水果,順便連春節送禮的份也一起訂了,我是買日本富士頻果,好吃~~

承媽咪
承媽咪 2011-01-26 13:15:53 #4F

有沒有適合糖尿病老人家吃的禮盒呢?

像是餅乾什麼的,不要是健康食品,

因為健康食品他不敢亂吃,有固定品牌在吃.

在哪裡有賣?

蜜蜜
蜜蜜 2011-01-26 13:19:22 #5F

新北市土城區~http://www.3ssf.com.tw/product.php?p_class=1

香瓜媽
香瓜媽 2011-01-26 13:23:56 #6F

我買了福義軒的蛋捲....8包送到家免運費 180/包

看到我朋友菜鳥里長 po 的照片

上千人在排隊買蛋捲...真是太誇張了

就覺得,還是多個幾十元給人家賺吧

http://www.facebook.com/notes/cai-kun-long/pai-gong-pa-tu/10150386968885463

(原作者於 2011-01-26 13:26:24 重新編輯過)

雙下巴媽咪
雙下巴媽咪 2011-01-26 13:38:06 #7F

肉鬆是很不錯的選擇喔!

1.特別──「肉鬆」這種食物似乎只有台灣出產,別的國家沒見過

2.美味營養──從沒聽說過有人「不吃」這種食物的,只有愛吃與不愛吃,沒有不吃的,吃起來香酥可口,拌飯和粥都美味,老人大人小孩男人女人,通通老少咸宜,營不營養就是見人見智的問題了

3.方便──大從百貨公司,中到專賣店或大賣場,小至菜市場,想什 麼時候買都買的到,有品牌的有食品安全保障,沒品牌的就靠口碑介紹

4.包裝精美──告知購買店家,說這是要送禮用的,就很大一盒,好看又好提,若普通包裝不用特別包裝也很好看

這是很久以前曾經看過一個美食家的推薦理由(忘了是誰),她說只要國外友人來台灣, 或旅居國外的台灣人回台,她就會買「肉鬆」讓友人帶回去,讓每個友人都對她印象深刻,大家都認同這款台灣味,從看過她的推薦後,我們家送禮時也都買肉鬆禮盒,好看又大方, 面子與裡子都兼顧喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己