北高雄哪邊有可帶小朋友玩耍的地方?

gin
gin 2011-01-23 02:48:29 版主 731

請問住北高雄的媽媽

哪邊可以帶兩歲小朋友去玩的地方

除了夢時代的愛x樂

回高雄小住一個月 都悶在家裡好無聊

想帶小孩出去走走

若有短期的課程也想試試

麻煩大家告訴我嘿 謝謝

luka
luka 2011-01-23 10:16:03 #1F

兒童美術館

每個星期二早上十點還有說故事

兒福館

也有適合你小朋友的玩具和球池喔

在科公館對面

也可以去自由路上的故事屋聽故事阿

(原作者於 2011-01-23 10:17:11 重新編輯過)

驢小毛
驢小毛 2011-01-24 08:45:53 #2F

我也是最近跟我,家妹妹回高雄婆家住一陣子,老公則是北高兩地跑~

高雄好玩的地方很多ㄟ

我們最常去兒童福利中心,在九如路科工館對面,很好玩完全免費,星期一休

還有逛各個百貨公司:漢神巨蛋,夢時代,義大,遠百,新光三越.SOGO等..

新光三越左營店很好玩喔,有地板鋼琴鍵盤可以在上面跳舞,

那邊的湯姆熊很便宜,投幣玩一次只要10元,漢神巨蛋要20元哩!

大立伊勢丹百貨頂樓有迷你版兒童樂園,很好玩,應該還有~

還有都會公園,裡面也有兒童遊戲室,

高雄很多公園適合孩子去玩,都有大型溜滑梯

三民親子公園,重仁兒童遊戲場.....

天氣好也可以去西子灣玩沙子

另外,也可以搭水陸兩用鴨子船,有2條線,一條是由蓮池潭,一條是遊愛河,

可以上高雄市公車網站查詢

不知媽咪住哪裡?若是漢神巨蛋這附近還有一個布朗熊童書繪本租書,

也會辦一些活動,積木課,英文課,親子遊戲等等...

我是覺得比台北好玩啦!台北再去也只是Y17,信誼,愛樂園...

gin
gin 2011-01-24 23:20:48 #3F

謝謝LUKA媽媽

這兩天一定會帶少爺去一趟的 感謝介紹喔

gin
gin 2011-01-24 23:22:21 #4F

謝謝驢小毛媽媽的介紹 超讚的啦

我們住楠梓但是靠近左營高鐵這邊

您介紹的地方我一定會帶少爺去玩的 謝謝您!!!

妍娜mama
妍娜mama 2011-01-25 13:41:20 #5F

DEAR媽媽~你可以上棉棉花田兒童藝術的部落格看看唷!2/9開始上課,共有6堂課。課程內容部落格有PO囉http://tw.myblog.yahoo.com/minmin-artvillage

可兒亞
可兒亞 2011-03-06 16:18:37 #6F

不滿3歲的孩子

會建議先以短期的課程為切入點

(因為孩子穩定性與專注力還在培養)

美術的話,可以先以有趣的黏土,一邊體驗美學,同時可以訓練小肌肉

參可看看這個網誌介紹

http://kid2youth.pixnet.net/blog/post/46831446

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走