緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
不想當幫兇, 就請不要留言給版媽
JoanJoan
JoanJoan 2012-02-18 17:12:09 #42F

"醫師說~那個檢驗是不準的..準確度50~60% 因為若胎兒的細胞並沒有太多的量落在母血當中.. 驗出來的性別大多會是為女生.. 而造成很多人一知道結果是女生就排流產手術.. 也有驗出來性別是女生, 結果手術後卻發現胎兒是男生的實際案例很多.." 想驗抽寫驗性別的媽媽們, 妳們是沒看到很容易驗到的是媽媽的血嗎??? 這種檢驗是太不準才被禁止的~~ 是沒在看嗎??? (原作者於 2012-02-18 17:12:39 重新編輯過)
柔&恩媽咪
柔&恩媽咪 2012-02-18 17:47:04 #43F

怎。。。怎麼會這麼多人想驗性別呢? 好可怕哦! 請媽媽們高抬貴手,如果~如果不是妳要的性別, 請手下留情, 這跟殺人沒有什麼兩樣, 孩子是無辜的,他(她)無法選擇自己的性別! 妳們真的不覺得健康比孩子的性別重要嗎? 有人想生還不見得生的出來呢! 有空到不孕科門診走一趟, 妳就知道自己多幸運肚子有個寶寶了~ 惜福~
星兒悠悠
星兒悠悠 2012-02-18 18:46:10 #44F

好奇發問!抽血是抽誰的血呀!
♥小啾媽♥
♥小啾宅媽♥ 2012-02-18 19:13:48 #45F

怎。。。怎麼會這麼多人想驗性別呢? 好可怕哦! 請媽媽們高抬貴手,如果~如果不是妳要的性別, 請手下留情, 這跟殺人沒有什麼兩樣, 孩子是無辜的,他(她)無法選擇自己的性別! 妳們真的不覺得健康比孩子的性別重要嗎? 有人想生還不見得生的出來呢! =====================+100000000000 天阿~~我以為這麼蝦的事情不會出現在BBH上= =" 是男是女真的那麼重要嗎?? 女人!妳不能活出自己嗎? 一定要公婆,老公決定妳的人生跟寶寶嗎? (原作者於 2012-02-18 19:17:16 重新編輯過)
婷妹ㄚ
婷妹ㄚ 2012-02-18 19:33:04 #46F

傻眼中@@ 看到這麼多媽咪想要先驗性別 讓我還滿傷心的 孩子有緣來跟你 你又留得住他 已經是得來不易 卻要因為性別問題來決定 他(她)有沒有機會看看這世界 真的讓我不解
如果驗性別是想先買嬰兒用品還說的過去 但要是驗性別是為了生"流女"==... 我只能說.... 唉... 萬一流掉的是男的時 會不會後悔啊... 驗血要準 早合法了 不是嗎?
小可愛的媽咪
yu ling 2012-02-18 20:27:59 #48F

看到這樣的文章只覺得虎毒不食子這句話好像不是真的!="= "惡毒"這兩個字可以形容這些殺人魔!
愷&齊的娘
愷&齊的娘 2012-02-18 20:47:50 #49F

不想當幫兇, 就請再不要留言了 +1
latte~
不及格麻麻 2012-02-18 21:06:11 #50F

不想當幫兇, 就請不要留言給版媽+1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招