我被盜刷了...網路上使用信用卡請大家小心

ROCKMAMA
ROCKMAMA 2011-01-20 14:28:21 #41F

請問各位媽咪 被盜刷之後怎麼沒有人說要去報案??

^^

st
st 2011-01-20 14:28:27 #42F

花旗的卡都沒有簡訊通知

連客服電話都不是免付費的

真的很差

請問各位媽咪哪家的信用卡比較優啊?

市子
市子 2011-01-20 14:56:06 #43F

為什麼都是蘋果惹的禍?

安麗爸爸
小雪雪的媽 2011-01-20 15:01:43 #44F

盜刷好恐怖

這跟系統業者有關係

和自己電腦也有關係,

兩個密不可分

例如電腦中毒啊 等等

好恐怖

玉山銀行真的很貼心喔,刷卡後都會來電確認,而且 就算刷不過,也都會打來喔~

UZGO
UZGO 2011-01-20 15:09:33 #46F

看他收貨地址在哪邊阿~

為什麼有得盜刷~沒得抓人呀

karen當姐姐
你是我的寶 2011-01-20 15:11:40 #47F

前兩天~

我同事也是被同樣的方法盜刷(果手機的音樂.遊戲.軟體...金額都是1千~3千不等..)

對方在宜蘭刷的...我們明明住台中啊

但是~我同事說他是加油時,被竊取資料的

野牛的媽
野牛的媽 2011-01-20 15:12:54 #48F

我用富邦的~~不管刷多少錢都會有簡訊通知..

所以常常被老公發現刷卡啦 我被盜刷了...網路上使用信用卡請大家小心_48F_img_1

消費簡訊是一定要的啦

通常千元以上的消費不須兩分鐘就會收到

不要怕麻煩atm轉帳用不了多少時間

恩恩的媽 (II)
恩恩的媽 (II) 2011-01-20 15:50:51 #50F

我先生的卡最近也是遭到盜刷

對方是由i-phone系統下單,買了音樂下載軟體(好在我們並沒有辦i-phone)

中國信託以簡訊通知可能遭到有心人士盜刷

第一時間停卡,至於被盜刷金額由誰負擔得和銀行專員協商後才知道

呼籲上網購物的媽咪們一定要小心點才是

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招