我被盜刷了...網路上使用信用卡請大家小心

丹丹羊的娘
Danielの媽 2011-01-20 15:55:31 #51F

富邦簡訊通知要30元手續費,滿20000以上才會免費。

永豐簡訊通知免費。

我用永豐的

一刷就馬上簡訊傳送過來了~~

安順的媽
安順的媽 2011-01-20 16:52:42 #53F

我快嚇死了

我是沒有被盜刷過

但是我幾乎都是線上購物耶

我看要快點去跟銀行申請一下安心服務

花個少少的錢買個安心

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

事緩則圓
淡然處之 2011-01-20 19:36:45 #55F

不管多便宜,只要限定只有信用卡消費的網路,我都不敢入會參加,上回跟p開頭的網路買黑晶爐,我是選網路ATM轉帳,後來時間錯過沒買成,第三天詐騙集團就來電騷擾了.

selena媽
selena媽 2011-01-20 22:06:58 #56F

昨天才在看板媽po的這篇文章

沒想到今天收到信用卡帳單時發現我也被盜刷了 我被盜刷了...網路上使用信用卡請大家小心_56F_img_1

而且情形就和板媽一模一樣

是網路下載~蘋果手機的音樂.遊戲.軟體...共2筆金額5千多

正在和中國信託解決中

心情好差喔 我被盜刷了...網路上使用信用卡請大家小心_56F_img_2

大家真的要小心

美樂麻麻
翔&芊媽媽 2011-01-21 00:29:57 #57F

哇~~原來我不是第一個遇到這樣盜刷事件的.

其他的麻麻也遇過一模一樣的喔~

我的電腦沒有中毒~

目前最懷疑的真的只有那個網站...

有麻麻提到報警~我有詢問銀行客服.他說不用去報.因為有可能對方不在台灣所以去報警幫助不大~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己