寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

上一次mc來是12/16的媽咪們.驗到了嗎 ?!

Bon
Bon 2011-01-25 15:24:05 #21F

我最後一次mc12/17~

已經照到胚胎,不過旁邊有出血~

醫生說多休息不要太累!拿安胎藥吃~~

還沒大掃除勒,哪有辦法休息="=

食慾超好,下午點心+晚上宵夜!

ㄋㄟㄋㄟ漲,半夜腰酸~

其他沒啥不舒服!

不過前天開始隱約感覺有在宮縮>_

輪子ㄚ
輪子ㄚ 2011-01-26 09:40:11 #22F

12/26來~今天1/26早上也驗到二寶囉~

預計過年後再去醫院~

也祝大家好孕!!

田田公主
田田公主 2011-02-01 17:19:42 #23F

珊珊寶寶.

我有分泌物 但是不多 就是不用護墊也沒關係的量...

但是我的胸部脹到快發瘋了 連老公都覺得觸感狠硬梆梆

醫生說初期大家的狀況都不一樣 所以還是努力等待煎熬的時間過吧^^

祝福你唷

不過吼 . 我今天很意外的領到媽媽手冊耶(嗚嗚 人家想要天平)

預產期還算不出來

今天去診所是因為昨晚睡覺巴豆痛 痛到整個人都驚醒了

就像是要拉肚子'+經痛 雙重齊下

但我觀察沒出血.. 今天去就診 醫生說是痙攣 正常的 別緊張

然後醫生說 大小 1.65CM 約六周大 喔喔 有機會來聽一下心跳喔

還真的聽到了每分鐘116下 就這樣 很意外的領到了

但我不解的是 上禮拜我故意跑去b診所看

他說大小看起來是3週大 怎麼A診所看起來就是6週大 才隔一個禮拜耶..

我ㄤ說要去兩間產檢 降低風險 (真是瘋狂)

LILI-CHEN
LILI-CHEN 2011-02-01 19:50:32 #24F

TO田田

我1/29去照的.有看到胚胎了~但醫生說還沒心跳.大約六週大.也沒說預產期.我看我也要再找一間看看了..

Sola wang
山谷媽咪 2011-02-01 20:33:26 #25F

今天我也有去檢查囉

但沒有bb的蹦蹦跳....

所以當然沒有拿到手冊 上一次mc來是12/16的媽咪們.驗到了嗎 ?!_25F_img_1

胚胎約1.2cm

希望過年後再去就能聽見bb的蹦蹦跳的聲音 上一次mc來是12/16的媽咪們.驗到了嗎 ?!_25F_img_2

&

這次的孕吐好像比大寶來的不舒服...

連在公園散步都會想吐.......

希望肚子的寶寶健健康康長大&吐吐快快不見

新年愉快囉 ~各位媽咪

小兔子快來
小兔子快來 2011-02-02 00:04:47 #26F

我是 12/13 來月經(產後第一次來)

1/22 驗到兩條線

我明天才要去看醫生

好期待喔

Emma's mama,

謝謝妳在另一版給我的回覆

妳還打算繼續餵母奶嗎?

我現在只餵早晚兩餐

餵母奶時並沒有任何不適

所以我應該會繼續餵吧

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過