上一次mc來是12/16的媽咪們.驗到了嗎 ?!

Sola wang
山谷媽咪 2011-01-19 20:20:33 版主 206

目前正在期待2寶

這次比較奇怪

就是在危險期那幾天.就開始有想口土口土的感覺

所以1/13.15我就開始偷跑驗了 (都是很明顯的一條線) 上一次mc來是12/16的媽咪們.驗到了嗎 ?!_img_1

之前就找了找之前懷大寶時的記錄表 (是6週時才驗到的)

所以我就想.那就多等幾天好了..

但昨天又開始有想口土口土的感覺

所以晚上睡前就忍不住再驗了一次

有看見2條線囉 (是一深一淺) 上一次mc來是12/16的媽咪們.驗到了嗎 ?!_img_2

於是今早再驗一次 (是2條一樣深的線喔) 上一次mc來是12/16的媽咪們.驗到了嗎 ?!_img_3

超開心.............

不過我想過年後再去醫院檢查

因為我超不喜歡等待BB心跳的那段時間...

以上是我的心情分享.........

PS

今年寒流超多

害的我這陣子是每天都有泡澡..現在也是挫列等

希望一切都能平安.健康又順利.........

呆呆的熊
呆呆的熊 2011-01-19 21:01:11 #1F

^^

恭喜捏!

也祝版媽一切都順利唷

紫貝殼之
EMMA'SMAMA 2011-01-20 20:10:55 #2F

我是12/14來的

昨天覺得好奇怪,怎麼生理期還沒來就驗來一下

原本還沒有,過了十分鐘去廁所後居然變二條

但是是一深一淺

我還在餵母奶耶,會有我好驚訝哦!!

原本來打算要拼看看天蠍的,居然變成天秤~~~

現在心理好複雜哦!!

Sola wang
山谷媽咪 2011-01-20 22:18:40 #3F

EMMA'SMAMA媽咪...

恭喜恭喜喔 !!

那你有決定什麼時候開始產檢嗎 ?!

紫貝殼之
EMMA'SMAMA 2011-01-21 09:33:55 #4F

之前也是67週時才驗到的

所以我就想.那就多等幾天好了..

我也想過年後再去醫院檢查

因為我超不喜歡等待BB心跳的那段時間...+111

還有,我可能要先加買婦嬰險後再去檢查,這樣會好一點

Bon
Bon 2011-01-21 10:50:34 #5F

版媽~

不一定是天枰喔!

處女的機率極大~~~

因為第二胎提早生的機率多!!

Sola wang
山谷媽咪 2011-01-21 11:51:46 #6F

EMMA'SMAMA 媽咪..

現在還有婦嬰險嗎 ?!

這我還真的不知道也...

不過..

我昨天又突然想到..

所以己經在年前先掛號了....

最最希望的是希望先確認好孕了...

另外也想知道bb是不是 上一次mc來是12/16的媽咪們.驗到了嗎 ?!_6F_img_1有乖乖的待在"家裡"

期待之心
期待之心 2011-01-21 16:00:50 #7F

恭喜~恭喜~~

沾沾版媽的好孕氣ㄛ...

我也要有好孕啦...

來沾沾媽咪的運氣~!!!

恭喜唷

LILI-CHEN
LILI-CHEN 2011-01-23 05:47:56 #9F

我也在1/21驗到二條線了唷~真開心!!也恭喜版媽唷~我也打算過完年後再去看!!過完年後應該可以聽到心跳聲了吧...?

Iris小愛
Iris小愛 2011-01-24 06:56:03 #10F

我上次MC也是12/16來的. 我也是在1/21驗到兩條線耶.

我們努力了五年, 到現在還不敢相信

我除了胸部漲一點以外都沒症狀

這樣正常嘛?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力