麻麻們的老公有嫌棄過自己的身材嗎

寶嘛嘛 2
寶嘛嘛 2 2011-01-17 19:12:07 版主 500

有時候我只要多吃個宵夜或是多吃幾包零食餅乾

我老公就會在那邊一直說我那麼胖了還敢一直吃

冬天真的很難克制食慾嘛~~

有時候他一直講真的會讓我覺得你去娶別人好啦!!XD

麻麻們的老公會嫌自己胖嗎

咖啡魚
咖啡魚 2011-01-17 19:16:01 #1F

板媽的老公應該是擔心妳的健康啦~

我也常常被念愈來愈胖了還一直喝珍奶、吃雞排,

但是叫老公去買,他還是會乖乖去買。 麻麻們的老公有嫌棄過自己的身材嗎_1F_img_1

凱子媽
凱子媽 2011-01-17 19:16:32 #2F

我159.48

算瘦的了

生完小孩肚子難免有肉

就被說是肥豬

也不想想他自己的身材像''歐樓肥''

三生
三生 憨神 2011-01-17 19:18:49 #3F

樓上媽咪159..48.

讓我好傷心啊...158.超過60的我...往哪擺都突肚.. 麻麻們的老公有嫌棄過自己的身材嗎_3F_img_1

老頭是沒嫌過.只是睡覺會幫我捏肥肚子.

邱饕太
邱饕太 2011-01-17 19:19:07 #4F

老公說等我生完,身材如果沒恢復穿S號的衣褲.

騎機車出門他不肯載我,開車他才勉為其難的讓我上車!

2個人
2個人 2011-01-17 19:23:03 #5F

不會嫌

也不怕我吃

他會陪我做運動

老公沒說...

但是他會說 好好摸的身材(就是有肉啦...)

懷孕前是骨頭人

抱起來很痛(172 48-50)

生完大寶還沒減肥成功 58時

又懷老2...- -

莘兒
伊伊娘 2011-01-17 19:39:26 #7F

我老公嫌我瘦

抱起來都是骨頭

沒辦法

生了孩子都不胖

我也很想胖

Angeline
Angeline 2011-01-17 19:48:57 #8F

會耶

他嫌我太會吃............but長不出肉

很浪費食物 麻麻們的老公有嫌棄過自己的身材嗎_8F_img_1

我老公不會嫌

他說女人生了孩子 胖胖的是正常的

但我最近努力減肥中

因為我想穿漂亮的衣服

秘。
秘。 2011-01-17 20:06:29 #10F

有,被嫌~ 麻麻們的老公有嫌棄過自己的身材嗎_10F_img_1

我老公上次摸了我的屁屁對我說~

"咦? 妳的屁股怎麼有四團肉?"

因為我懷孕屁屁有點下垂變大

又加上小褲褲擠壓的結果...

我老公是瘦子,怎麼吃都吃不胖~

宵夜也都沒在克制...

我是連吸空氣都會胖 (我媽說的)

我乾脆連空氣都別吸好了~ 麻麻們的老公有嫌棄過自己的身材嗎_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己