緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

孩子發燒嘔吐! 最近的感冒是啥症狀啊?

Gujimami
Gujimami 2011-01-16 19:56:21 版主 286

孩子已經咳嗽幾個星期了,因天氣一直很不好,所以咳嗽都無法斷根(加上幼稚園老師老師忘記餵藥 孩子發燒嘔吐! 最近的感冒是啥症狀啊?_img_1).

星期六晚上突然高燒到快39度.

看過醫生吃完藥後,有好一點,但睡著沒多久卻咳到吐.(清理枕頭被單快發瘋)

吐一次後倒是又一覺到天亮.

隔天都好好的,星期日下午帶去外面吃飯,又吹到很寒的風.

回家沒多久又燒起來>< 燒到39.4度.

不得已只好塞一顆塞劑.

塞完約半小時漸漸降溫,但剛約過了一個小時.體溫還不到36度.

忽冷忽熱真讓人擔心.

且他眼睛好像很癢,揉到眼皮腫腫的.

請問最近有類似的症狀嗎? 是什麼病毒啊!

醫生說的很含糊.

Gujimami
Gujimami 2011-01-16 20:44:50 #

謝謝回應~

不過明天我要上班,很擔心他能不能去上學.

另外,昨天開始發燒時,小孩在睡夢中哭醒,剛剛也是.

不知道是否有被嚇到.

我剛搜尋自己收驚的方法,但很多都是需要材料的.

我身邊除了米和鹽外,沒其他的東西了.

Gujimami
Gujimami 2011-01-16 22:14:47 #

我是版媽

辛苦了各位媽咪>

Gujimami
Gujimami 2011-01-17 23:08:53 #

今天讓他在家休息一天,是把拔照顧的,把拔說一整天生龍活虎,感覺像被騙了.今天天氣又那麼好.

但晚上洗好澡在被窩裡準備睡覺,突然喊他好冷,一摸手好冰喔!

趕緊抱著,等體溫回復正常,卻又漸漸升溫.

剛一量又39.1度,不得已再塞一顆塞劑.

已經算是第三天了,還燒的這麼高.

都不知道該怎麼吃藥了.

請問醫生開的藥裡有好幾種都是解熱的,一直吃解熱的不知道會不會傷身體?

Gujimami
Gujimami 2011-01-20 00:53:36 #

我是版媽

昨晚孩子放學回到家不久(約7點),一直喊冷.我心想又要發燒了>

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招