請問關於剖腹產保險理賠的問題

Q妞俏媽咪
Q妞俏媽咪 2011-01-13 15:29:54 版主 253

請問有保安泰人壽的媽咪~~

因為剖腹而使用防沾黏的自費貼片.

醫院都是歸在材料費裡,

請問有媽咪也是這樣而可以申請安泰保險的嗎?

我有實支實付的部份..不知道是否寫在材料費也可以申請?

還是一定要醫生在診斷書上面註明是醫療所需呢?

青蛙鈺
青蛙鈺 2011-01-13 15:47:20 #1F

我ㄉ是南山

我記得材料沒有理賠耶

還有自費點滴.嬰兒檢查好像也是自費ㄉ

小蘿蔔的媽
小蘿蔔的媽 2011-01-13 16:10:30 #2F

推~~我也想知道..

大王妹妹的媽
大王妹妹的媽 2011-01-13 16:14:23 #3F

我的也是南山

實支實付的部份有支付..防沾黏的自費貼片+術後止痛+術後營養針(高貴針劑)+擦傷口的藥(去疤痕的)

因為護士問我的保險有沒有實支實付的部份

如果有就用 反正都可以申請

版媽可以直接問你的保險業務呀 比較清楚

這樣就可以放心的大用特用啦! 請問關於剖腹產保險理賠的問題_3F_img_1

小蘿蔔的媽
小蘿蔔的媽 2011-01-14 12:41:54 #4F

請問有人保三商的嗎~~實支實付可理賠嗎~謝謝

包子們的媽
包子妹的媽 2011-01-14 12:44:13 #5F

我保三商ㄉ,我問過了...實支實付可以賠

晞晞
晞晞 2011-02-19 21:22:58 #6F

保險像是一個光明燈,永遠像最愛的家人希望我們平安無事,但終究我們都不是神,我們都是凡人,為家人作最足的準備,給最須要的一刻。

歡迎您與我聯系討論!

0975139134晞晞

[email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走