緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

天氣冷,一直想吃,要如何克制食慾?

My Melody
My Melody 2011-01-12 17:13:45 版主 7495

最近天氣冷,一直在想吃

吃了會感覺比較不冷

已經胖了一公斤了

要如何控制食慾啦

最近又一直下雨

連想去公園做個運動都不行

三生
三生 2011-01-12 17:17:11 #1F

沒法克制..........

因為幸福..............

所以發福................

老頭萬幸...................

娶到福太太......................

老婆慶幸...........................

壓對聚寶盆...................................

減肥夏天再說.

My Melody
My Melody 2011-01-12 17:24:45 #2F

我不要肥滋滋的啦

倫家人高,一肥就看起來像龐然大物

lucy
lucy 2011-01-12 17:26:05 #3F

就吃吧...等夏天在減肥... 天氣冷,一直想吃,要如何克制食慾?_3F_img_1

雙重標準的家庭
無奇不有 2011-01-12 17:34:31 #4F

我也是~這幾天的寒流已經讓我爆肥2公斤 恐怖ㄜˊ

我想等天氣回溫 在運動 + 飲食控制 好嚕

irhrei
sunnymommy 2011-01-12 17:42:45 #5F

me too.

HappyMM
M&M 2011-01-12 18:05:25 #6F

我也才在今年夏天減了8-9公斤

很怕一個冬天就回來了

每天看到東西就想吃

真的有二天胖回三公斤............嚇死人

所以我現在都會泡熱茶,一直灌

這樣身體會熱熱的,也喝水喝飽,就不會一直吃不停

迎接2011
迎接2011 2011-01-12 18:21:31 #7F

我也是一直吃~

可是再怎麼吃也不會更胖

不過也瘦不下來

小臘腸
大頭寧 2011-01-12 18:25:25 #8F

冬天就是愛吃的季節 盡量吃吧

我有再騎腳踏車 多少會消耗一下熱量

不然人腫得像頭熊 天氣冷,一直想吃,要如何克制食慾?_8F_img_1

哈!!

我也有這樣ㄉ困擾...

我也想知道....

"要如何克制食慾"?!

琳姆
就愛貓優優 2011-01-12 19:18:43 #10F

控制食慾很難ㄟ...

冬天我都不太吃正餐,我都吃零食。

因為正餐吃完也是會吃零食,所以我不吃正餐,吃零食。

呵熱珍奶+餅乾。好享受喔...

有時嘴饞吃雪魚香絲或是海苔,這些熱量比較低。

乖乖的熱量也不高,反倒是舒打餅乾熱量超高的~

去超市頂好、或是寶雅生活館之類的,他有賣小包的餅乾,鹹蘇餅、真尤味..那種太空包的,買小包的。想吃吃小包的比較不會胖。

無法控制食慾,那就找一些熱量低的,吃吃喝喝...滿足以後才不會一直想吃。

如果要我一直忍 ~忍到最後我會大抓狂,吃更多!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力