第二個寶寶
第二個寶寶 2011-01-13 16:40:39 #11F

羿鋒媽咪你誤會了

朋友並不是在做淨水器的

我不知道是不是第三代

因為是我弟弟買的

是有送鍋子的促銷活動

當然我也不是很清楚他借我的測水質的是測水裡的什麼東西 有人自已測過安麗的淨水器嗎_11F_img_1

但當你測一般自來水跟安麗淨水器的水,

測出來的數質是差不多時然道你不會懷凝嗎 有人自已測過安麗的淨水器嗎_11F_img_2

你說的報告是安麗提供的吧

他們是業者,不是嗎,當然會拿通過的報告給你啊

我想的是他們到底有沒有把機子安裝好

而不是機子好不好

必竟一般的淨 水器要換濾心,可以看到有過濾的情況

而安麗的什麼都看不到,只有燈在閃

所以才會想要測測看,已經裝在"我家"的是不是安全的水 有人自已測過安麗的淨水器嗎_11F_img_3

亮幼仔
亮幼仔 2011-01-13 16:51:28 #12F

所以安麗的到底好不好ㄚ?

持續觀望中...

我們也是直接生飲ㄟ

小朋友都很OK阿

♬紜兒媽咪 ♬
♬紜兒媽咪 ♬ 2011-01-13 19:51:15 #14F

版媽,妳的問題要繼續推,因為我們一些人也在觀望這牌子,礙於太貴還沒買,也希望妳問題能解決好,這樣我們也能參考該不該買,感謝妳分享,幫妳推....

問題解決了,也請妳分享結果喔

小雲朵兒
小雲朵兒 2011-01-13 19:54:29 #15F

版媽

感覺好像 自己還沒有很清楚耶

應該要先定義~甚麼是妳朋友所謂的雜質?

安麗的水 保留了很多營養的東西

如:礦物質

過濾得太乾淨的水

其實反而沒有營養

如果~

用逆滲透的水 雜質應該就會少很多

因為過濾得太乾淨

我覺得版媽可以找你的安麗直銷人員幫你服務

當初我的安麗直銷

是直接帶一堆東西到我家

現場測試實驗給我看

有燈泡 酸鹼試紙 等

有地下水 自來水 RO逆滲透 和 安麗過濾水

我是覺得..版媽妳先弄清楚

妳朋友做的測試再說吧

講雜質 太籠統了~

有的雜質 對人體是有益的..

Baby的媽
Baby的媽 2011-01-13 21:30:03 #16F

版媽的問題要繼續推 +1

支持版媽~

丁丁麻
丁丁麻 2011-01-13 21:38:42 #17F

我覺得不用花大錢買直銷的,他們產品很好,但濾水器也不是自己生產,應該都是oem,就像能量水,只要掛上金xx,價格就貴不少,但明明都是同一個工廠出來,想想囉!

icemoon
icemoon 2011-01-14 00:41:31 #18F

我家也有裝安麗益之源的淨水器,

之前媽媽的同事想安裝,又不放心,

剛好她老公的公司可以測水質,所以要了水去做檢測,

檢測結果完全OK,

我媽聽了後也安心不少~

版媽

感覺好像 自己還沒有很清楚耶

應該要先定義~甚麼是妳朋友所謂的雜質?

安麗的水 保留了很多營養的東西

如:礦物質

+1

我家大大小小喝安麗的水10餘年了,一直都生飲,大家身體都非常好ㄚ,而且小孩一定要自己帶水去學校喝,她們都說學校的水很臭有怪味,還是家裡的水好喝...我請小朋友帶學校飲水機的水回來給我喝看看,果然有很濃的消毒水味道...通過安麗淨水器出來的水富含礦物質,水才會有甜味~所以版媽還是確認一下您說的雜質到底是指什麼東西阿? 安麗的濾水器是唯一全機通過NSF認證,我沒記錯的話(已經沒經營很久了),NSF認証的方式非常嚴謹,要每年提供1000台濾水器給美國NSF 單位檢驗,要全數通過才發認證標章給它喔~目前其他品牌濾水器都只是符合認證或是宣稱符合,其實根本沒有通過,也沒有標章...版媽,如果弄清楚請再上來說明一下喔,不然對我們這些有在用的人很傷~

鋒哥&勳弟的媽
羿鋒媽咪 2011-01-14 10:56:51 #20F

可以請把你朋友測水質的那個東西的正確名稱寫出來嗎?

你可知道能測出水質的儀器有多少種嗎?

這支除了測安麗的益之源淨水器,還有測過那幾家的,能提供一下嗎?

還有你朋友家中的那一台是那一家的,也請PO上來,

因為你對這台機器心存懷疑,那麼至少讓大家知道你是拿什麼東西出來測的,這樣才能真相大白。

請問你有看過那一家淨水器業者會把沒通過的數據拿出來給消費者看的,至少安麗做到全部通過,而且還獲得認證,你去看看他牌的都沒通過也沒取得認證就寫符合的業者多的是喔~

所以還是安麗的比較讓人放心,因為他們永遠都是為消費者的安全為第一啊!

我家也是用這台很多年了,連小嬰兒我也是讓他直接飲用,皮膚好得很~

(原作者於 2011-01-14 11:04:18 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走