【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

益之源淨水器和伊萊克斯泡茶機開箱

今天要跟大家分享淨水器的開箱啦~~

在懷孕期間就想說要入手一台淨水器

雖然原本都有用濾水壺,但台灣的水質總感覺沒有那麼安全

調查了身邊的親友都使用那些品牌,外公家也是用安麗的淨水器

看他們用了好幾年還不錯,而且機器又小小一台使用簡單

加上現在有送贈品就決定入手啦XDD

益之源淨水器和伊萊克斯泡茶機開箱_img_1

之所以要淨水主要是裡面可能會有細菌、農藥或一些重金屬

如果說水庫水質很好((我們家的水是翡翠水庫的水,已經品質不錯了

但還是有被汙染的可能~例如水塔不乾淨啊、或是水管管路有問題

像去年底爆出來的鉛水管事件@@

現在有了寶寶出生後,就會擔心他喝到不好的水~

益之源淨水器和伊萊克斯泡茶機開箱_img_2

安裝過程其實非常簡單

整個安裝過程老公大約15分鐘就搞定(包含先看一下安裝影片教學XD

淨水器本體蠻美的~裡面有濾心和紫外線滅菌

安裝完成後要把水放著流10-15分鐘

讓水整個充滿機體也讓濾心可以開始動工囉!

整個淨水器構造由外而內有三層

益之源淨水器和伊萊克斯泡茶機開箱_img_3

第一層是過濾一些大雜質,塵土、鐵鏽等等

第二層是高密度活性碳層可以過濾鉛汞、農藥等汙染物

第三層是紫外線燈管,這層很重要阿!!! 主要是用來殺死看不到的細菌~

這些都有通過國際NSF認證過,讓人很安心

而且益之源標榜打開水龍頭就可以喝,不用再另外煮開喔!!!非常方便

對於喜愛喝涼水的家人們很方便呢~但我們家有些人早上都會習慣喝熱水

會另外再裝到水壺中加熱,不過有了這次送的泡茶機後就不用這麼麻煩了XD

直接用泡茶機來煮水超方便的!!!!!!!!(下面有介紹

益之源淨水器和伊萊克斯泡茶機開箱_img_4

老公先把它裝在廚房的水龍頭上,可以切換出水模式,看是要出過濾水,還是自來水

一般自來水出水也有分成兩個模式~

可以依照洗碗或是洗菜洗手等需求選擇~會更省水喔

益之源淨水器和伊萊克斯泡茶機開箱_img_5

另外看一下贈品-安麗和伊萊克斯合作的泡茶機

外箱比淨水器還大台XDD

益之源淨水器和伊萊克斯泡茶機開箱_img_6

贈品其實有兩種,我是選泡茶機比較方便~

如果把淨水器放在泡茶機上,就可以裝在放在客廳了

泡茶機後方有個水箱,加滿水箱後放上去就可以啦!

內有管線會直接讓水箱中的水進入益之源過濾,再直接進到茶壺內

益之源淨水器和伊萊克斯泡茶機開箱_img_7

泡茶機有四段溫度可以控制很方便啊~~

早上的時候,老公和公公會泡茶泡咖啡也可以派上用場

平常想喝水也可以選擇常溫過濾

益之源淨水器和伊萊克斯泡茶機開箱_img_8

是不是超實用的!!!!!

((當了媽媽以後整個很精打細算 哈哈XDDD

只要在9月底前購買益之源就可以獲得伊萊克斯泡茶機

伊萊克斯的品質也很不錯,何況這是限量獨家聯名款只送不賣喔!!!

這台益之源淨水器安裝方便,換裝濾心也很方便可以請他們來幫忙

重要的是整台機器都有經過國際NSF的認證!!!品質安心有保障~

畢竟是喝進去的水真的還是要多一點把關措施比較安全啊

分享這個消息給版媽們~選購淨水器前大家可以依照需求和預算選擇多看看比較啦!

Nicole Lan
Nicole Lan 2016-08-30 17:53:37 #1F

好厲害的感覺~

KatieLiu
KTL 2016-08-30 19:23:22 #2F

我家也是裝這個淨水器,用了好幾年了很不錯

哄寶寶睡覺
哄寶寶睡覺 2016-08-30 21:41:26 #3F

紫外線滅菌真的差很多

用過之後就蠻喜歡他們家的淨水器

Assamese
Assamese 2016-08-31 12:22:36 #4F

最近也在想要不要買一台淨水器。

米霏
米霏 2016-09-04 22:43:05 #5F

我也是裝這台~還不錯....到9月底前都有送贈品~

原味迷你金鍋組和泡茶機二選一~

感覺很划算~

靜靜
靜靜 2016-09-12 16:11:52 #6F

可以幫妳服務喔!

neos
neos 2018-01-30 21:23:47 #7F

這台淨水器得造型真是不錯~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力