寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

給樓上媽咪一個"讚"!!!

日柚 子
日柚 子 2011-01-19 07:46:14 #382F

亞立山大的媽咪~

我也從原版看到現在, 我是以疼惜的心來看待女主角

你難道只看到女主角口出惡言???

一堆出口傷人的沒看到嗎????

尋找想賺$$的麻麻也說了, 家族是

就是個紓解的地方

大家互相打氣的地方

甚至是說故事的地方

小凜正在療內傷你懂嗎~

我想不需要你來好心的提醒~

(原作者於 2011-01-19 08:01:26 重新編輯過)

星空下的承諾~~~_383F_img_1 星空下的承諾~~~_383F_img_2 星空下的承諾~~~_383F_img_3昨天的太陽跑哪去了 星空下的承諾~~~_383F_img_4 星空下的承諾~~~_383F_img_5 星空下的承諾~~~_383F_img_6....把太陽還給我啦~~~都還沒曬到陽光,太陽公公就又回家休息去了~哇哩咧... 星空下的承諾~~~_383F_img_7 星空下的承諾~~~_383F_img_8 星空下的承諾~~~_383F_img_9我快發霉了啦~I need you~ 星空下的承諾~~~_383F_img_10 I love you~~ 星空下的承諾~~~_383F_img_11 星空下的承諾~~~_383F_img_12

星空下的承諾~~~_383F_img_13偶要來高歌一曲,請各位趕快把耳朵摀住嘿~

「等你 星空下的承諾~~~_383F_img_14等到我胃痛。等你 星空下的承諾~~~_383F_img_15等到香菇朵朵~ 星空下的承諾~~~_383F_img_16 星空下的承諾~~~_383F_img_17 星空下的承諾~~~_383F_img_18.......」謝謝~ 星空下的承諾~~~_383F_img_19

人家昨天特地趕完稿子,打算今天要來拼掃厝裡..... 星空下的承諾~~~_383F_img_20 星空下的承諾~~~_383F_img_21 星空下的承諾~~~_383F_img_22結果今天又下雨又冷吱吱~是安怎~

下次偶再也不説我要打掃家裡了~這樣應該就不會陰天下雨了吧 星空下的承諾~~~_383F_img_23 星空下的承諾~~~_383F_img_24 星空下的承諾~~~_383F_img_25

昨天跟 星空下的承諾~~~_383F_img_26 星空下的承諾~~~_383F_img_27媽聊天熊熊想到一句話,不曉得有沒有人寫過,還是某位大師說過, 星空下的承諾~~~_383F_img_28阿不不歐巴桑腦袋是常常放空又裝東西,所以很多事情只能靠筆記本/日記來翻閱回想....

幸好昨天有給它先寫下來,寫完整一點點~呵

歹勢~來這兒跟各位分享~

星空下的承諾~~~_383F_img_29「寧可選擇當一盞明燈,也不要當吹息蠟燭的人。」 星空下的承諾~~~_383F_img_30

^^還有這句話~個人覺得不錯~

關於「小王子」這本書,其中一段~

小王子的狐狸送給小王子的秘密是:

「最有價值的事物不是眼睛能夠看到的事物;妳必須用你的心去感受。」聽到的、看到的,都不必儘信,唯有用心去感受、領會、體驗的才是中道。

星空下的承諾~~~_383F_img_31無意推版~

星空下的承諾~~~_383F_img_32 星空下的承諾~~~_383F_img_33 星空下的承諾~~~_383F_img_34

嚕嚕嚕~一切順其自然~

「珍惜付出,享受付出。」

『過去心不可得,現在心不可得,未來心不可得。』

「學佛是為眾生而學佛,做人是為工作而做人。」

adsnew
自由自在的小惠
自由自在的小惠 2011-01-19 09:43:29 #384F

我想聽版媽繼續說故事

亞立山大的媽咪
亞立山大的媽咪 2011-01-19 10:44:16 #385F

日柚 子

也許是我多管閒事,

但妳的口氣不需要這麼衝吧? ==

妳的回文,其實應證了很多媽咪的感覺:

任何質疑的,批評的聲音,一定馬上被轟

算了,一方願打,一方願挨吧

唉呦威呀
唉呦威呀 2011-01-19 10:50:23 #386F

亞立山大的媽咪不要生氣

小凜有關心朋友啊

好朋友寫小說我也來PO個故事有去捧場ㄋㄟ

在203樓啊

(原作者於 2011-01-19 10:52:48 重新編輯過)

日柚 子
日柚 子 2011-01-19 14:12:40 #387F

如果口語有衝了點的話, 願意反省 ( _ _ )

亞立山大的媽咪

謝謝你的關心

我欣然領受

許多私底下的事

你可能並不明白喔

亞立山大的媽咪
亞立山大的媽咪 2011-01-20 03:32:45 #389F

是嗎?那麼,失禮了。

凜兒
凜兒 2011-01-20 04:31:23 #390F

TO~亞立山大的媽咪~媽咪~不好意思,可不可以請教妳一個問題,本人,

小凜,都已經沒有再去妳們的那一版留言了,為何,媽咪妳還要特地的跑過

來留這些不太好聽的留言呢??? 星空下的承諾~~~_390F_img_1

敢問,媽咪妳的所謂的那個最終目的又是什麼呢???這算是報復嗎?還是,妳只是單純的想吸引我上來,而已...如果,原因是前者的話,我會跟妳說聲對不起的,但是,可以請妳高抬貴手的放過這些人,好嗎?有什麼問題,就請妳直接針對本人而來!!!因為,本人,經過了這些日子以來的修煉,再加上貴版的拼命加持,我已經練成了臉皮厚度,足可媲美萬里長城長度的超級厚臉皮蓋世神功啦!!! 星空下的承諾~~~_390F_img_2

請媽咪,代我向貴版的版主,說聲謝謝,因為,小凜深怕再度引起不必要的

紛爭和誤會,所以,就不親自登門道謝了!有勞媽咪囉!!! 星空下的承諾~~~_390F_img_3

再來,如果,答案是後者的話,那很恭喜媽咪,因為,妳所發表的言論,真的很

成功的把本人,引到檯面上來了......

妳所發表的那篇言論,在剛才我已經讀過不知道有幾遍了...那篇...第380

樓的留言,內容針對本人的,我現在已經完全的不想要再去理會了...也不

會想再解釋什麼...只想告訴媽咪一句話,有的時候,妳所看到的,那並非是真的,有很多種情況,妳是必須要用心,才能夠真正體會得到的...

請妳記住,有的時候,真正說出口的,那並非是真正在乎的,同樣的,不說出

口,也並不代表,就是完全的不在乎!!!看得懂的人,一開始就會看懂了...

如果,看不懂的話,我也不會再多做任何無謂的解釋的......

直接告訴妳,那個380樓的留言,我只有最在乎一開始的那三行字......

媽咪,可不可以讓我請教妳,妳都已經知道了第三行字,是很直接的言詞

了,那麼,為什麼,妳還要非得將它們一字、一字的打出來不可呢???而且

,妳還先說了,對不起的那三個字了......讓人不想原諒妳都很難!!! 星空下的承諾~~~_390F_img_4

請問媽咪,對不起,那三個字,是妳的免死金牌嗎???只要先說了對不起,

就可以毫無保留的傷人了嗎???

親愛的媽咪,那麼,請問妳,妳在留那三行字的時候,有沒有想過,此時的妳,

就像當時,不負責任的我那是同一個樣子的......

不要說我都沒有反省過我自已!我有!我真的有!這一、二天,冷靜了下來,也沉澱了下來......我發現,說話的藝術,真的是很重要的!尤其是在這個,人

和人都見不著面的網路世界裡,會更顯得重要!!!稍微一不小心,就會徹底扭曲了原本想要表達的那個意思了!!!

我還是相信妳,妳是為了很多媽咪們著想,因此,才會刻意留下那些話的!

我不會怪妳的!已經說過了,最在意的,還是一開始的前三行字!!!妳有發

現嗎???我後來不再回應,在這一版留有故意質疑口吻的留言了...

我在想,會不會是妳看到了這個原因,才會誤以為,我都沒有再上來關心此一

版了???

妳還是好心的,並且是善良的!就是因為,妳的善良,妳才會好心的去留這

些話的,不是嗎???

讓我告訴妳,我並不是什麼女主角,而賺$$的麻麻,更加的不是什麼配角

了...所有,在這一版,或者是...在前不久,被關了的紀念版裡,支持我的

媽咪們,她們更加的不會是什麼配角...她們...只是...一群被我的故事,給

吸引過來的媽咪們...無可諱言的,在那一群的媽咪們當中,肯定佔大多數的

人,內心都有著或大或小的心裡創傷吧!!!我的直覺真的是這樣告訴我自己的!!!

我們...只是...一群...聚在一起...互相安慰,互相療傷,一同跌倒,一同相互扶持,最後,還有可能一起抱頭痛哭的一群媽咪們而已......

我們,都有著各自不同的故事,各自歷經過的人與事,各自不堪回首的往日

舊夢,更甚者是,那個恍若隔世的悲愴感覺(不好意思,最後這個,是在說我

自己!)!!!

我相信,每一個人,都是自己人生故事中的,最佳女主角,不是嗎???

雖然,連日以來,發生了一連串令我措手不及的事情,但是,現在的我,仍

然心存感謝!!!

因為,這件事情,讓我開始懂得反省了...還有,讓我發現到了,隱藏在現實生活中的那個背叛者!!!

我不懂,她為何要如此的對待我,但是,我仍然相信,她還是有她不得已的那

個苦衷的...只因為,沒有人,會無緣無故的去做,不為任何原因的那件事情

的!!!

妳現在可以選擇不相信我,因為,我說過了,人真的是一種很奇妙的動物的,

尤其是對人的第一種感覺,是好的,那就是好的了...一開始,感覺不是很好

的,那說也真是奇怪,到了最後,那不好的感覺,只會越變越不好,這好像就

是不變的那個真理似的,從來就沒有例外的,不是嗎???

最後,想告訴媽咪的事情就是,對於,日柚子的留言,以我站在旁觀者的

立場看來的話,她留的話,並沒有真的到很衝的那種地步耶!!!

我說,如果,滿分是十分的話,她的留言,頂多只能算是四分而已吧!!!

媽咪妳覺得呢?算幾分呢?想必應該會很高分吧!!!

我想,不是日柚子的留言有問題,最大的那個原因,恐怕是...差別就在於,妳是當事人,而我,只是,一個旁觀者,更或者是,日柚子是在幫我反駁妳所說的某一些話的當事人......

也因此,我們觀看到的感受,就會有如此天壤之別的不同了,妳說,是嗎???

如果,在這之前有冒犯到妳的留言,是本人留給妳的,我在這裡,真心誠意的

和妳說聲對不起!!!

因為,以前,我真的不知道,我的留言,會有多麼的傷人,所以,最近這幾天,

我會再回去仔仔細細的詳讀之前被關了的紀念那一版,有關於本人的留

言的......

唉~媽咪,只能告訴妳,這個世界上,是真的有報應,這一件事實的存在的!!!

妳看,本人,目前正在承受現世報的那個苦果呢!!!不是這樣子的嗎???

最後,祝福媽咪,還有,所有,有在此一板板留言的媽咪們,每天都能夠心想

事成!!!並且,萬事如意!!!

(原作者於 2011-01-20 04:49:39 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招