緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小小井
小小井 2011-02-20 22:37:52 #451F

改天再試~累了... 星空下的承諾~~~_451F_img_1

累了~
累了~ 2011-02-24 02:09:05 #452F

嗯~看樣子大家都冷靜不少了

正是說說話的好時機

最近的某版看見"累了~"這個暱稱

真是嚇了我好大一跳ㄋㄟ!!

因為不是我阿~~(我又改暱稱了)

嘿嘿嘿...還被版媽誤以為我很閒的去留言

又看到那幾篇因為"送"引發的筆戰

看到某個媽咪說~

"然後又說不回應不出現

結果又開新帳號再上來

這難道不算詐騙大家嗎?!"

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3406220&bid=3&r=470&page=15

所以版媽阿~~

既然妳都說 當妳從沒出現過

那麼

我們一起消失在"這一版"吧~~妳說可好?!

(妳可不要冒出來喊 好 阿~這樣會被人家說是"詐騙"的)

因為我真的累了耶~

上BBH 原先就只是查查資料的地方

怎知 因為妳 讓我每天一有空就是上網~

荒廢正事~荒廢非關命運~荒廢我的休閑娛樂(看小說)

真是脫離了正軌囉~ 星空下的承諾~~~_452F_img_1

故事會"無疾而終"~

在這裡妳不是第一個~ 相信 也不會是最後一個

不知道何時 BBH 這個 有人說是"百貨公司"的地方

何時才不會有 自以為是的 亂拉 的人

還可以說~妳開的版 就是restroom~我高興拉就拉

這類的人可以少一點呢??(請不要對號入座喔! 星空下的承諾~~~_452F_img_2)

我記得...

我那一篇的"篇名"好像沒有出現 WC ~ restroom ~廁所等字眼吧 星空下的承諾~~~_452F_img_3

哈哈哈~沒錯~是是是~我是認知障礙(天生咩~改不了囉~)

等醫學更先進再說吧 星空下的承諾~~~_452F_img_4

但跟 文盲 的後天不長進...... 星空下的承諾~~~_452F_img_5

(不要問我我在說啥~知道的就知道~不知道的還是不要知道的好)

所以只是一個砲轟或被罵的人的分身(或本尊或朋友)來討公道囉~我覺得

無所謂~

還有~家族我也不開了~

因為家族的系統 不穩定

加上跑到家族去

我有很委屈的感覺

難道...不能光明正大的在這裡嗎?

我們做的是非法 見不得人 的嗎?

版媽~真的回不去了!!回不去當初的那種感覺了

今天看到那位為台灣紅到國際的陳樹菊阿嬤

做的是善事~但是仍然會有人對她有負面回應

人性到底是善多還是惡多呢?

(附上新聞來源)http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110223/115/2mxl5.html

就是這樣~(我已經跟原家長報備過了)

現在家長還是我~我說不開就不開~~

對不起了~真的很抱歉......對於癡癡等候家族的人

我對不起妳們~ 星空下的承諾~~~_452F_img_6

有緣的話在別人的話題見囉~

哈哈~我超想當"顧客"~體驗一下想拉就拉的快感啦!!

(雖然BBH被如此認定是這樣的地方~但是對於那版"送"我只看沒回~

己所不欲勿施於人的道理我已深深體會到了,還有之後的相關話題也是看看而已的......)

我說完了~戴上氧氣筒潛水去 星空下的承諾~~~_452F_img_7

忘了說~請大家多看非關命運喔~很不錯的節目啦!

(原作者於 2011-02-24 02:11:18 重新編輯過)

(原作者於 2011-02-24 02:30:47 重新編輯過)

mikey
mikey 2011-02-24 02:51:11 #453F

呵呵

^^

各位媽媽大家好

本來想一一私下留言

可是工程實在太浩大了

所以我只好在這裡留言

希望不喜歡我們談話的閒人

就不要進入了

如果好奇想進入

也請不要發言

以免壞了大家的興致

被大家砲轟

星空下的承諾~~~_454F_img_1 星空下的承諾~~~_454F_img_2

小凜換帳號開新版了

他想看看大家

和大家聊聊

大家快來呦

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3470381&bid=6&r=1

星空下的承諾~~~_454F_img_3 星空下的承諾~~~_454F_img_4

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己