凜兒
凜兒 2011-01-12 06:20:54 版主 1419

TO~親愛的媽咪們~~~星空下的那個約會......小凜,始終,沒有,

遺忘喔~~~

因為,我是,鐵打的小凜~~~順便一提,麻煩請忘了我的本名吧~~~

哈哈哈~~~哈哈哈~~~哈哈哈~~~

喬媽咪^Q^
喬媽咪^Q^ 2011-01-12 06:22:45 #1F

搶頭香YA

話說你只睡2小時不累喔

凜兒
凜兒 2011-01-12 06:31:45 #2F

呵呵呵~~~不累啊~~~妳覺得...我的聲音...聽起來...怎麼樣呢???

先說說,我的想法好嗎???

我覺得...剛聽到...妳的聽音...好像是...想睡覺了吧~~~

怎麼樣...是不是被我猜中了呢???

還有,感覺,有點,對不起,妳的雙方胎女兒,因為......

霸佔了她們最親愛的媽咪啦~~~

哈哈哈~~~

Kathy
Kathy 2011-01-12 06:33:51 #3F

原版留言了兩次 不知小凜是否知道我

但我從一開始就跟版 希望妳越來越好喔

不管妳要繼續分享跟翔的故事 還是純粹想聊聊

只要妳能開心健康的生活下去 都支持妳 加油

凜兒
凜兒 2011-01-12 06:40:04 #4F

呵呵呵~~~現在,換妳們,說故事,給小凜聽了,好嗎???

不管是真的,還是假的...我都會認真的聽的......仔細的聽的......

祥的故事,我還是會繼續的寫上來的......

不為什麼,就只為了,先夫~祥的心願~~~

但是,現在,我是比較好奇妳們的故事啦~~~

喬媽咪^Q^
喬媽咪^Q^ 2011-01-12 06:41:04 #5F

那時候是沒有

不過現在想睡嚕~

但是要等等才能睡

女兒要起來嚕~陪他吃個早餐

你的聲音還真是有精神.=.=..

該睡了該睡了

先吃飽在睡阿

外面真的好冷喔又下雨

凜兒
凜兒 2011-01-12 06:45:21 #6F

TO~喬媽咪^Q^ ~~媽咪~~~呵呵呵~~~有嗎?有嗎?有嗎???

我有嗎???

說了四個鬼故事給妳聽了,何時,才能換一個,妳的故事,來做補償呢???

等妳唷~~~親愛的~~~呵呵呵~~~

太高興了

凜兒
凜兒 2011-01-12 06:52:11 #8F

TO~喬媽咪^Q^~~媽咪~~~哈哈哈~~~本來,打電話給妳的這

一件事情,我並不想要在這裡公開的......

因為,我不想要連累妳......

但是...來不及了啦~~~

只能說,媽咪,妳真的好傻!!!傻的好可愛!!!

我們現在,一起來數數,老娘,現在,到底,是己經,累積到"送幾粒"了,

好嗎???

1、2、3、4、5、6......

慘~~~現在,有誰,可以幫,小凜,數數的啦~~~

小凜

我昨晚也沒睡呢

一直以來

我的睡眠不是很穩定

所以啊

我對睡眠這個東西啊

算是知之甚詳啦

卻還是無法駕馭啦

我有一次

吃安眠藥

因為一直睡不著

就吃了兩顆

結果還是睡不著

那我想

天亮了

我去散步好了

哪知

那藥力在

我走路不穩

結果呢

摔了一大跤

眾人都在看我

我也沒覺得怎樣

因為不覺得痛

後來晚上洗澡

撥開衣服一看

可是滿腳烏青呢

凜兒
凜兒 2011-01-12 06:53:58 #10F

TO~尋找想賺$$的麻麻 ~~媽咪~~~有話,要對妳講~~~

私下~~~去妳家留言囉~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走