yiyi 2
yiyi 2 2011-01-17 15:11:21 #351F

尋找想賺$$的麻麻

我也想加入家族啦

狗兒
狗兒 2011-01-17 15:24:44 #352F

唉~

這一陣子,這件事在babyhome鬧好大!本來是抱著看熱鬧的心情點閱,沒想到追版的結果,是讓自己越來越上癮!吃飯在想這件事、洗澡在想這件事、連睡覺時也在想這件事!人是會有好奇心的,會想知道現實生活是否真如戲劇般的轉折?但知道了真相又如何?真的也好、假的也罷,畢竟那都是別人的人生,也並不會真正影響到自己的現實生活啊!

唯一想通的一件事就是:也許凜兒小姐真的是生病了!她需要心靈的慰藉!所以她上網來尋求支援!

所以,想跟凜兒小姐道歉:如果之前有出言不馴的地方,還望海涵啊!

也想跟拾緣媽說:就把凜兒小姐當成一個生病的孩子吧!你也是當媽的人了,想必也有一顆柔軟的心腸,對於一個病了,又心智像個孩子一般的人,你應該不會太計較吧?!就像你的暱稱所言:拾緣、拾緣,希望你拾起的是善緣,而不是惡緣!

PS.拍謝啊!各位媽咪,以及拾緣媽,挖搞話了!

愛多管閒事的狗兒留

keather
keather 2011-01-17 16:43:23 #353F

謝謝狗兒媽咪...

給妳一個抱抱..

也謝謝妳後面的分享...

希望在這麼冷的天氣...

每個人都可以有個懂她(他)的人取暖

祝福妳唷

拾緣
拾緣 2011-01-17 16:52:29 #354F

寫故事的媽,罵人,就有設身處地替人著想

一句我生病了,就可以隨心所欲?

那我也可以說,我今天有情緒障礙

我就是想舉手說,我不想訂閱,怎麼樣?

真是只許自己口出惡言,別人有個淡漠也不行!!!

拾緣
拾緣 2011-01-17 17:15:52 #355F

狗兒,有認真爬文的人,就應該知道,我除了說,取消訂閱外

我沒有對說故事的媽咪,任何不好或惡意的話

我原先用意,也是希望主角回來把故事說完

若沒有,我就取消訂閱了,也真的再也沒有回來過

若不是朋友告知,主角出言辱罵我,還有其他助陣的媽也口出惡言

我連回都不想回來看這已經走調的故事...

==================================

最後,只想告訴你們這些迷們,冷靜點,網路只是網路

我言僅於此,我不會再發言,喜歡和人對立的人,請找對對手

我不是你們的友方,但也不是敵方,我沒興趣加入任何的戰爭

不要是和你們不同掛的人,你們就硬是要咬上一口...不累嗎?

BG 媽
BG 媽 2011-01-17 18:12:37 #356F

尋找想賺$$的麻麻

我也想加入家族啦

coco寶貝媽
coco寶貝媽 2011-01-17 19:43:27 #357F

給~拾緣~

本來沒想過要在這發言..(因為..覺得..那個嗯.)

看到妳被那麼多人圍剿...怎麼還是忍不住想給妳一個回應..

我相信很多人的立場與想法跟這版的很多媽媽們相同,

但...也有很多很多"不肯發聲的媽媽"跟妳看法相同。

大家都有自己的一套想法跟看法..也許都不容易接受別人的看法

恩...所以..何必..呢?不會有人講贏了就多一塊肉..

至於批評的話..就尊重囉...道理自在人心中啊~

當作"道不同不相為謀"可能會讓妳覺得心裏好過些..

就把這個版留給其他人囉~

想想把時間放在對妳來說更重要的地方吧~

希望妳有看進企喔..^^

PS:我不是來吵架的.請媽咪們別炮轟..

keather

希望在這麼冷的天氣...

每個人都可以有個懂她(他)的人取暖

==============================

+1

拾緣

如果我有講什麼傷你的話

我道歉

畢竟我也是一根腸子通到底的人

有時候也會在不小心的狀況下傷人

給大家:

要跟大家講的是

【星光下的溫暖】目前的狀況是

BBH已經審核通過了

但成員只有我和阿芷(我不知道為何他的成員都是秀三個)

誠如阿芷所言

裡面都在油漆粉刷

而是事實是

施工設計

都是阿芷負責

我只是買個地皮給阿芷去發揮

他的心思很細密

頭腦頂尖好

有很多我意想不到的點子

讓我想到就想拍拍手

(至今我還沒看到設計圖全貌呢,

所有的設計圖都在阿芷的腦子裡,

而這個設計圖也隨時在他的工作和生活中更新,

但我每看到一小點,

我就驚喜一下下)

唯一美中不足

也更感謝阿芷辛勞的是

阿芷剛換了新工作

他說今晚可能還要加班到深夜

所以

還請大家稍安勿躁

家族的事情一直在緊鑼密鼓的實行中

我雖沒有甚麼好點子貢獻

但聯繫的苦力我還做得來

以阿芷的個性

如果弄好的時候

一定會很仔細

很仔細地保有我們未來的那片星空

對不起

大家要多等等喔

大眼妹的娘
大眼妹的娘 2011-01-17 20:22:23 #359F

TO~~尋找想賺$$的麻麻

不管如何,,就是想聽故事,,

想陪凜兒,呵,,我也不是很有空,

不過偶爾上來聽故事也不錯.

就等,,家蓋好囉.^^

熊熊的糖
熊熊的糖 2011-01-17 22:39:45 #360F

To 尋找想賺$$的麻麻

我也想加入家族~~

(我一直都在潛水中啦...怕漏掉後續趕快來報到 星空下的承諾~~~_360F_img_1)

PS.也謝謝妳PO小說上來 星空下的承諾~~~_360F_img_2~~

陪我渡過坐月子ㄉ日子 星空下的承諾~~~_360F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己