哇賽...妳變了...呵呵...

keather
keather 2011-01-20 05:05:18 #392F

to 凜兒

好高興妳留言了..

看來我今晚沒睡很值得ㄝ..

知道妳心情沉澱了...

很替妳開心...

加油..

我們自己都很清楚在乎的是什麼...

其實就是妳的感受...

也像妳說的..

我們心裡或多或少都是有些傷..

(至少我是...)

總之看到妳...

尤其是現在這樣的妳..

好開心喔...

不管星空下的溫暖何時開張...

永遠都會為妳保留最好的位置..

^^

凜兒
凜兒 2011-01-20 05:09:38 #393F

TO~☆╮《lin ma》╭☆ ~媽咪~~哈哈哈~有嗎???真的有嗎???

和媽咪分享,昨天,無意間,看到了夾在那本,24個比利書中的那張,

令我看了,實在是感到很無言的紙條內容......

內容是這個樣子的:「上帝說:要活的像自己,才有追求幸福的權利!(本

人深深的懷疑,這一句話的真正出處,真的是出自上帝的口中嗎?!!),

對自己負責,不要任何事情,都先責怪別人!一樣米,養百種人,應該說

有著,千千萬萬,數也數不清的人存在浩瀚的宇宙間,人真難做,更難

做的是要做到迎合眾人口味的人,會更難做!不過,真要做到那樣,也

真讓人佩服!笑看人生,笑看社會,笑看自己,哈哈大笑吧!!!笑死人不嚐

命,笑死人活該,所以,上帝...哭泣了......」

看了,實在是...有夠無言的吧......尤其是...最後,那幾句......

請問,為何笑到最後,是換上帝在哭泣了呢???

那麼,到底是...要哈哈大笑...還是...學上帝...哇哇大哭的呢???

的確是...24個比利啊!!!

凜兒
凜兒 2011-01-20 05:16:29 #394F

TO~唉呦威呀~媽咪嗎???唉唷~不要把人家挖出來嘛~而且...妳還

在這裡昭告天下......我就是...不想要...曝光的嘛......

本人,在那一版,都已經改掉那個金碧輝煌的暱稱了...而且,本人,家中的

首頁照片,那二隻好好笑的龍貓,都被我換掉了說,請問,妳是從何得知,

我就是凜兒的啊?!!!

那個留言,真的有那麼的明顯嗎???

唉~看來,我真的是要檢討了我!!!

要活的像自己,才有追求幸福的權利!

與其難過的活著...妳可以選擇快樂的活著...對吧^^

人難做,更難做的是迎合眾人口味的人,更難做!

所以不要去依附別人...只要做好自己就行了...

我歷經生死後...想開了很多事...

只為在意的而在意...不必要的不需掛心...

動怒前先想一下...紛爭會少很多的...

吃飽該睡覺了...天都快亮了...一起睡要嗎>///<

凜兒
凜兒 2011-01-20 05:35:46 #396F

TO~☆╮《lin ma》╭☆ ~媽咪~~請問,妳也學過讀心術的嗎???

怎麼會知道,我才剛吃飽沒有多久的呢???

哈哈哈~好吧!一起睡覺去吧!!!和妳一起睡覺去吧!!!

哈~

蓁蓁寶貝的媽咪
蓁蓁寶貝的媽咪 2011-01-20 10:20:30 #397F

凜兒,

雖然我不常上來留言,但我一直默默關心著!

看到妳的留言,可以感覺到妳真的冷靜多了,也讓我為妳感到安心了不少,看妳之前如此容易失控又衝動,真為妳捏把冷汗!

看妳今日的留言,發現妳有進步喔!

加油~~~

plage
plage 2011-01-20 10:49:45 #398F

對~看到這樣的小凜,我就覺得放心多了!

看到那版、那樓 的 "親愛的",不難猜呀!

所以說~真的假不來,假的也真不來!這沒有什麼好懷疑的~

我沒學過讀心術...但有不錯的第六感...

是湊巧我也剛吃飽...在晃討論區看看文章...

想妳應該也是剛吃飽...回話沒有饑餓的感覺...

而且也快天亮了...有伴就招一塊睡嘍...

豬狗小窩
寶貝荳 2 2011-01-20 12:01:19 #400F

請問何時給個完整的故事...............

如果要說故事 大家通常都會把他說完

一直扯東扯西 何時才能給大家一個正確的判斷呢?

這樣感覺妳只是在模糊焦點...也映證其它媽媽說的沒有內容可以掰了...

我覺得故事比較重要....

所以如果要大家更相信你 就請你把故事完完整整的說完吧!!!

一直扯東扯西 只覺得你在玩弄我們......

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過